Résumé et buts du match de l’équipe nationale du Brésil contre le Paraguay 4-1 en Copa America

L’équipe nationale brésilienne a battu le Paraguay sur le score de 4-1 lors du match qui les a réunis à l’aube aujourd’hui samedi, au deuxième tour du groupe D de la Copa America 2024, qui se déroule actuellement aux États-Unis d’Amérique. et se poursuivra jusqu’au 15 juillet prochain.

Buts du Brésil et du Paraguay en Copa America

L’équipe nationale brésilienne a été supérieure en attaque à son homologue paraguayenne tout au long des 90 minutes du match qui les a réunis au stade « Allegiante ».

L’équipe nationale brésilienne a reçu un penalty mérité à la 31e minute de la première mi-temps contre le Paraguay, mais Lucas Paqueta l’a raté et à la 35e minute, Vinicius Junior, la star du Real Madrid, a marqué le premier but de l’équipe nationale brésilienne à l’intérieur. le filet du Paraguay.

Savio de Oliveira a ajouté le deuxième but du Brésilien Samba contre le Paraguay à la 43e minute de la première mi-temps, puis Vinicius Junior a augmenté l’avance de l’équipe nationale brésilienne avec son troisième et deuxième but du match, à la 45e minute.

À la 48e minute de la seconde période, Omar Al-Diriti a marqué le premier but du Paraguay contre le Brésil.

L’arbitre du match a ensuite accordé un penalty correct au Brésil contre le Paraguay, sur lequel Lucas Paqueta a marqué le quatrième but de la Seleção.

Le match est resté un débat entre l’équipe nationale brésilienne et le Paraguay, jusqu’au coup de sifflet final, où Samba s’est imposé 4-1 et a remporté sa première victoire en Copa America, après un match nul et vierge contre le Costa Rica au premier tour.

Avec ce résultat, l’équipe nationale brésilienne a porté son score à 4 points et occupe la deuxième place du quatrième groupe du Championnat de la Copa America, derrière l’équipe nationale colombienne qui mène avec 6 points après sa deuxième victoire à l’aube d’aujourd’hui samedi contre le Costa Rica. par trois buts nets, qui occupe la troisième place avec un point, et enfin l’équipe nationale du Paraguay sans score de points.