Résumé et buts du match Manchester City contre Brentford en Premier League anglaise

L’équipe de Manchester City occupe la tête du classement de la Premier League anglaise, après sa victoire sur son homologue de Brentford, sur le score de 2-1, lors de la confrontation qui a réuni les deux équipes ce samedi soir, dans le cadre des matches de la quatrième tour de la Premier League anglaise.

Man City contre Brentford

Les visiteurs ont pris rapidement les devants grâce au joueur Yoani Wesa dès la première minute, et la star norvégienne Erling Haaland a égalisé à la 19e minute avant d’ajouter le deuxième but à la 32e minute, atteignant son neuvième but cette saison lors du quatrième match de l’équipe.

Manchester City a réussi à se maintenir au sommet de la Premier League anglaise, après avoir atteint le point 12 après 4 matches, profitant de la défaite de son rival Liverpool aujourd’hui contre Nottingham Forest, et son score s’est arrêté à 9 points.

En revanche, Brentford se classe septième avec 5 points.

City a réussi à poursuivre son début idéal dans la campagne de défense du titre, puisqu’il lui reste 12 points pour se hisser en tête du classement de la Premier League anglaise.

La formation officielle de l’équipe de Manchester City était la suivante : Gardien : Ederson – Défense : Walker, Stones, Akanji, Luis Rico – Milieu : Gundogan, Kovacic, De Bruyne – Attaque : Grealish, Savinho et Haaland.

Alors que la formation de Brentford était la suivante : Flecken, Iyer, Van den Berg, Pinnock, Collins, Lewis-Potter, Norgaard, Yanlet, Damsgaard, Wessa, Mbeumo.

En revanche, Manchester City, champion de Premier League anglaise, court le risque d’être relégué en division inférieure en raison de violations financières des règles du fair-play financier.