Résumé : Fulham 2-1 Leicester City en Premier League | 24 août 2024

Premier League 2024-25 – 2e journée Samedi 24 août 2024 – Stade : Craven Cottage – Arbitre : Darren Bond

Mis à jour il y a un jour

À TEMPS PLEIN

Fulham a battu Leicester City 2-1 lors de la deuxième journée de la Premier League 2024.

Résumé : Fulham 2-1 Leicester City en Premier LeagueImage: VAVEL

Le match se termine à Craven Cottage avec le score final Fulham 2-1 Leicester City lors de la 2e journée de Premier League.

24 août 2024 11h56 ET

4 minutes seront ajoutées

24 août 2024 11h52 ET

Leicester City tente de tout pour revenir à égalité mais Fulham défend de la meilleure des manières dans cette dernière ligne droite du match, le Mexicain Raúl Jimenez entre sur le terrain.

24 août 2024 11h46 ET

Dernières minutes du match, Fulham est à 5 minutes de la victoire lors de cette 2e journée de Premier League.

24 août 2024 11h41 ET

Leicester City effectue deux changements de nature offensive dans l’espoir d’égaliser dans ces dernières minutes.

24 août 2024 11h36 ET

Fulham effectue deux changements pour tenter de rafraîchir l’équipe et de terminer le match de la meilleure façon possible.

24 août 2024 11h33 ET

But pour Fulham, le deuxième but des locaux qui leur redonne l’avantage dans le match.

24 août 2024 11h32 ET

Le score reste à égalité 1-1, les deux équipes continuant d’attaquer, mais ne parvenant pas à convertir les actions les plus importantes.

24 août 2024 11h30 ET

Leicester City effectue un changement avec l’intention d’être plus offensif et de chercher à prendre l’avantage dans le match.

24 août 2024 11h25 ET

Fulham a 57% de possession de balle, tandis que Leicester City en a 43%.

24 août 2024 11h21 ET

Carton jaune pour Victor Kristiansen de Leicester City.

24 août 2024 11h20 ET

Les joueurs remplaçants se lèvent pour s’échauffer en vue d’éventuels changements.

24 août 2024 11h16 ET

Fulham a laissé passer des occasions de but franches et Leicester City semble de plus en plus supérieur.

24 août 2024 11h15 ET

Beaucoup d’intensité dans cette seconde mi-temps, avec deux équipes très offensives.

24 août 2024 11h14 ET

Fulham débute comme en première mi-temps avec beaucoup de pressing haut dans l’espoir de reprendre l’avantage perdu.

24 août 2024 11h09 ET

Il n’y a aucun changement pour la deuxième mi-temps, les mêmes 22 joueurs entrent sur le terrain.

La deuxième mi-temps débute à Craven Cottage.

24 août 2024 11h08 ET

La première mi-temps se termine par un match nul 1-1 entre Fulham et Leicester City

24 août 2024 10h52 ET

24 août 2024 10h47 ET

But de Leicester City Wout Faes marque l’égalisation 2 minutes avant la mi-temps.

24 août 2024 10h42 ET

Dernières minutes de la première mi-temps, Fulham prend le minimum d’avance 5 minutes avant la pause, belle première mi-temps pour l’équipe de Marcos Silva.

24 août 2024 10h36 ET

Fulham se rapproche de son deuxième but, ce qui lui permettrait d’aborder la pause avec plus de confiance, grâce à une excellente première mi-temps de la part de l’équipe locale.

24 août 2024 10h34 ET

L’intensité du jeu baisse et Fulham continue de dominer cette première mi-temps, les équipes ont manqué de nombreuses occasions de but nettes.

24 août 2024 10h33 ET

Le score reste inchangé et Fulham continue de conserver une avance d’un but et semble de plus en plus performant sur le terrain.

24 août 2024 10h25 ET

Fulham semble très à l’aise sur le terrain et cherche à augmenter son avance, excellente ambiance après le but à domicile.

24 août 2024 10h24 ET

Leicester City souffre beaucoup en zone défensive et semble déconcentré sur le terrain.

But de Fulham, Emile Smith-Rowe ouvre le score pour l’équipe locale et c’est fini.

24 août 2024 10h22 ET

Fulham cherche à créer du danger sur les flancs et à grande vitesse, Leicester City défend bien et empêche toute arrivée adverse.

24 août 2024 10h15 ET

Le rythme du match s’accélère et les équipes se battent intensément pour le ballon, mais il n’y a toujours pas de but dans ce match.

24 août 2024 10h13 ET

Fulham domine avec 4 tirs au but, tandis que Leicester n’a pas eu de frayeur devant le but.

24 août 2024 10h09 ET

Fulham se rapproche du premier but du match, semble bien meilleur sur le terrain, mais reste inefficace.

24 août 2024 10h07 ET

Leicester City attend Fulham et s’affaire à défendre et à empêcher l’équipe locale d’ouvrir le score.

24 août 2024 10h04 ET

Fulham débute ce match avec beaucoup plus de possession et avance en cherchant à créer du danger.

24 août 2024 10h03 ET

Le match entre Fulham et Leicester City débute.

Prêtes pour le coup d’envoi, les équipes sont déjà dans le tunnel en attendant le signal pour entrer sur le terrain pour le début de cette 2e journée de Premier League.

24 août 2024 09h55 ET

L’échauffement est terminé et les joueurs retournent aux vestiaires pour le dernier échange afin de se remettre dans l’ambiance des 45 premières minutes, une belle ambiance à Craven Cottage avant le match.

24 août 2024 09h50 ET

Fulham est favori pour remporter ce match, ils devront profiter de leurs mouvements dangereux dès le début pour contrôler le jeu et Leicester City cherchera à marquer pour se débarrasser du mauvais goût dans la bouche de ce dernier match.

24 août 2024 09h45 ET

Un très bon public à Craven Cottage, plus qu’à moitié plein avec beaucoup plus de fans de Fulham pour ce match, on se rapproche de plus en plus du début des 45 premières minutes.

24 août 2024 09h40 ET

Voici la composition de Leicester City pour ce match :

24 août 2024 09h35 ET

Les deux équipes s’échauffent à Craven Cottage et se préparent pour ce qui sera un match très excitant, un match avec deux équipes qui font toujours de grands matchs et ce ne sera sûrement pas une exception.

24 août 2024 9h30 ET

Voici la composition de Fulham pour ce match, le Mexicain Raúl Jimenez débutera sur le banc :

24 août 2024 09h25 ET

Les deux équipes sont déjà au stade et se préparent dans les vestiaires pour que les joueurs s’échauffent sur le terrain dans quelques minutes et que les compositions de départ pour le match soient annoncées.

24 août 2024 09h20 ET

Le public de Craven Cottage commence doucement à arriver, avec une très bonne participation attendue pour ce match de Premier League lors de la 2e journée et une salle pleine avec beaucoup plus de fans de Fulham présents.

24 août 2024 09h15 ET

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les premiers détails du match Fulham vs Leicester City en temps réel pour la deuxième journée de la Premier League 2024, ainsi que les dernières informations de Craven Cottage. Restez à l’écoute pour une couverture en direct en ligne de VAVEL Mexico.

24 août 2024 09h10 ET

Si vous souhaitez regarder Fulham contre Leicester City à la télévision, vous pouvez le regarder sur la chaîne Fox Sports.
Si vous souhaitez regarder Fulham vs Leicester City en streaming, il sera diffusé sur l’application Fox Sports Premium.
Si vous souhaitez regarder Fulham vs Leicester City en ligne, VAVEL Mexico est votre meilleure option.

24 août 2024 09h05 ET

Il s’agit de l’heure du coup d’envoi du match Fulham vs Leicester City lors de la deuxième journée de Premier League, le samedi 24 août 2024.

24 août 2024 09h00 ET

C’est le terrain où Fulham joue ses matchs à domicile, l’un des stades les plus célèbres pour être la maison du Mexicain Raul Jimenez, a une capacité de 25 700 spectateurs et a été inauguré le 10 octobre 1896, étant l’un des plus anciens également, accueillera ce match entre Leicester City et Fulham le jour 2 de la Premier League et où il est prévu d’avoir une très bonne entrée avec un fan qui encourage toujours dans tous ses matchs son équipe, ce sera le terrain pour demain.

24 août 2024 08h55 ET

L’arbitre central en charge de cet important match sera l’arbitre central anglais Darren Bond, qui aura la tâche avec son expérience nationale et internationale de mener à bien ce match, un match où il y aura sûrement des frictions et de l’intensité avec deux équipes qui se battront pour les 3 points lors de cette 2ème date de Premier League.

24 août 2024 08h50 ET

Aucune des deux équipes ne compte de joueurs blessés ou suspendus, elles pourront donc compter sur un effectif complet et leurs meilleurs joueurs pour ce match qui promet d’avoir beaucoup d’intensité et où elles auront besoin du meilleur sur le terrain si elles veulent sortir avec la victoire lors de cette deuxième journée de Premier League.

24 août 2024 08h45 ET

Le bilan est très serré, puisqu’ils se sont rencontrés à 7 reprises, laissant un bilan de 3 matchs gagnés pour Fulham, un match qui s’est terminé par un match nul et 3 matchs gagnés pour Leicester City, malgré ce bilan le favori pour prendre les 3 points lors de ce prochain tour sera Fulham, puisqu’ils joueront à domicile et avec leurs supporters, c’est le contexte du match de demain.

24 août 2024 08h40 ET

De son côté, Leicester City vient de perdre 3-0 lors de son premier match à domicile contre Everton, un match qui a frappé très durement l’équipe et maintenant ils cherchent à sortir de ce mauvais goût dans la bouche en allant à Fulham demain dans un match qui devrait avoir beaucoup d’intensité, de buts et d’émotions, c’est ainsi que les deux équipes arrivent à ce match de Premier League.

24 août 2024 08h35 ET

Fulham vient de perdre son premier match 1-0 contre Manchester United dans un match qui était très serré et où ils ont contrôlé les Reds pendant une grande partie du match, mais dans les dernières minutes, ils n’ont pas pu soutenir la pression de United et sont tombés par la différence minimale, maintenant à domicile et avec leurs fans, ils chercheront à vaincre et à obtenir la première victoire contre Leicester City qui vient également avec la seule intention d’aller chercher les trois points, de cette façon Fulham arrive à cette Date 2 de la Premier League.