Résumé : Genoa 2-2 Inter Milan en Serie A | 17 août 2024

Série A 2024-25, 1ère journée Samedi 17 août 2024 – Stade : Stade Luigi Ferraris – Arbitre : À confirmer

Mis à jour il y a 14 heures

À TEMPS PLEIN

Le Gênes et l’Inter Milan font match nul 2-2 lors de la première journée de Serie A.

Résumé : Genoa 2-2 Inter Milan en Serie AImage: VAVEL

17 août 2024 16h41 ET

Le match se termine avec le score final de cette première journée de Serie A de Gênes 2-2 Inter Milan.

17 août 2024 14h35 ET

Le but de Gênes, l’égalisation à une minute de la fin, dans une fin de match époustouflante.

17 août 2024 14h31 ET

Dans ces dernières minutes, le Genoa cherche à égaliser, mais cela s’annonce très compliqué en raison de la qualité de la défense de l’Inter Milan.

17 août 2024 14h27 ET

6 minutes seront ajoutées

Dernières minutes du match, l’Inter Milan est à 3 minutes d’obtenir les 3 points de ce match.

17 août 2024 14h22 ET

But pour l’Inter Milan, deuxième but de Thuram dans une belle action offensive qui pourrait être le but de la victoire.

17 août 2024 14h20 ET

Dernière ligne droite du match et l’Inter Milan attaque avec tous ses joueurs.

17 août 2024 14h19 ET

Le rythme du match ralentit et le score reste à égalité 1-1.

17 août 2024 14h16 ET

Le Genoa souffre beaucoup en zone défensive et l’Inter Milan continue de presser mais sans efficacité.

17 août 2024 14h15 ET

Le Genoa n’a pas été capable d’avoir le ballon et d’attaquer, la pression de l’Inter a été supérieure.

17 août 2024 14h04 ET

L’Inter Milan a effectué deux changements avec l’intention d’être plus offensif et de rechercher le but de l’avantage.

17 août 2024 14h03 ET

Le Genoa effectue un changement et le Mexicain Johan Vázquez entre sur le terrain.

17 août 2024 13h56 ET

Le Genoa commence à encourager car l’Inter défend de manière excellente et rejette le ballon.

17 août 2024 13h54 ET

Les deux équipes préparent des modifications et font déjà s’échauffer leurs remplaçants.

17 août 2024 13h52 ET

L’Inter Milan continue de presser et le deuxième but semble proche pour les visiteurs.

17 août 2024 13h51 ET

Le but de l’Inter Milan est finalement annulé pour hors-jeu.

17 août 2024 13h49 ET

L’Inter Milan a débuté la seconde période avec plus de pression, cherchant à marquer le but décisif.

17 août 2024 13h43 ET

Il n’y a eu aucun changement en deuxième mi-temps, avec les mêmes 22 joueurs sur le terrain.

17 août 2024 13h42 ET

La deuxième mi-temps débute entre le Genoa et l’Inter Milan.

17 août 2024 13h41 ET

La première mi-temps se termine avec le score actuel de Gênes 1-1 Inter Milan.

17 août 2024 13h25 ET

4 minutes seront ajoutées

17 août 2024 13h21 ET

Un éventuel penalty pour l’Inter Milan est examiné et l’arbitre détermine qu’il n’y a pas de faute sur Thuram.

17 août 2024 13h12 ET

Dernières minutes de la première mi-temps, les équipes sont à égalité 1-1 à 5 minutes de la fin de la mi-temps.

17 août 2024 13h09 ET

Le Gênes se consacre à défendre face à la pression exercée par l’Inter Milan.

17 août 2024 13h08 ET

L’Inter Milan continue de presser et cherche à renverser le score.

17 août 2024 13h05 ET

But pour l’Inter Milan, une superbe tête de Thuram marque l’égalisation.

17 août 2024 13h04 ET

L’Inter Milan fait pression pour égaliser rapidement.

17 août 2024 13h00 ET

But de Gênes, un superbe centre et une grave erreur de Sommer laissent le ballon dans la petite surface pour qu’ils puissent pousser le ballon et ouvrir le score.

17 août 2024 12h55 ET

Le tableau d’affichage ne bouge pas et le score reste nul.

17 août 2024 12h52 ET

Le rythme du match s’accélère et l’Inter Milan continue de dominer cette première mi-temps.

17 août 2024 12h49 ET

Gênes est sous pression dès le début et doit jouer avec le ballon en cherchant à le partager.

17 août 2024 12h47 ET

L’Inter Milan commence à presser sur le début de match de Genoa et se rapproche du premier but du match.

17 août 2024 12h45 ET

L’Inter Milan est passé tout près d’ouvrir le score mais le gardien du Genoa est déjà un facteur dans le match.

17 août 2024 12h42 ET

L’Inter commence à avoir le ballon et cherche à aller de l’avant mais pour le moment les deux équipes se rapprochent bien.

17 août 2024 12h38 ET

Le Genoa débute ce match avec plus de possession et cherche à ouvrir le cadenas défensif de l’Inter Milan.

17 août 2024 12h37 ET

Le match entre le Genoa et l’Inter Milan débute.

17 août 2024 12h36 ET

Prêtes pour le coup d’envoi, les équipes sont déjà dans le tunnel en attendant le signal pour entrer sur le terrain pour le début de la première mi-temps.

17 août 2024 12h31 ET

Les deux équipes terminent l’échauffement et retournent aux vestiaires pour l’entretien final avant le début des 45 premières minutes.

17 août 2024 12h26 ET

Nous avons une salle pleine au stade, les supporters répondent présents à leurs équipes et il y a une super ambiance avant ce match, les joueurs sont sur le point de terminer l’échauffement.

17 août 2024 12h21 ET

Pour ce match, l’Inter Milan part favori, il devra profiter de sa puissance offensive pour aller chercher le but rapide alors que le Genoa est à domicile et avec son public grandissant, un match très excitant est attendu avec deux équipes qui veulent toujours avoir le ballon.

17 août 2024 12h16 ET

Les deux équipes s’échauffent pour ce premier match, les supporters continuent de prendre place et une salle pleine est attendue, et on se rapproche du début du match.

17 août 2024 12h11 ET

Voici la composition du Genoa pour ce match :

17 août 2024 12h06 ET

Voici la composition de l’Inter Milan pour ce match de la 1ère journée :

17 août 2024 12h01 ET

Les deux équipes sont déjà au stade et se préparent dans leurs vestiaires pour l’échauffement dans quelques minutes et les compositions de départ pour le match seront annoncées.

17 août 2024 11h56 ET

Petit à petit les supporters commencent à arriver au stade pour ce match qui ouvrira les actions de la Serie A, de nombreux supporters à l’intérieur et à l’extérieur du stade pour assister à ce match qui promet d’être très excitant.

17 août 2024 11h51 ET

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous toute l’action du match Genoa vs Inter en temps réel de la première journée de Serie A 2024, ainsi que les dernières informations du Stadio Luigi Ferraris. Gardez un œil sur l’action avec la couverture en direct en ligne de VAVEL Mexico.

17 août 2024 11h46 ET

Si vous souhaitez regarder le match Gênes contre Inter à la télévision, vous pouvez le regarder sur ESPN.
Si vous souhaitez regarder Genoa vs Inter en streaming, il sera diffusé sur l’application Disney+.
Si vous souhaitez regarder Genoa vs Inter en ligne, VAVEL Mexico est votre meilleure option.

17 août 2024 11h41 ET

C’est l’heure du coup d’envoi du match Genoa vs Inter en Serie A Date 1 le samedi 17 août 2024.

17 août 2024 11h36 ET

C’est le domicile de Gênes, un stade petit mais très important en Serie A, a une capacité de 36 600 spectateurs et a été inauguré le 22 janvier 1911, accueillera ce match entre Gênes et l’Inter match qui promet d’être très excitant au début de la saison en Serie A et où l’on s’attend à une très bonne entrée, c’est le stade pour le match de demain.

17 août 2024 11h31 ET

Demain, en plus de ce match entre Gênes et l’Inter Milan, les matchs Parme – Fiorentina, AC Milan – Turin et Empoli – Monza se joueront lors de la première journée de la saison de Serie A, ouvrant la nouvelle saison de la Ligue italienne samedi.

17 août 2024 11h26 ET

Aucune des deux équipes n’a de joueurs blessés ou suspendus, elles pourront donc compter sur un effectif complet et leurs meilleurs joueurs pour ce match qui promet d’avoir beaucoup d’intensité et où elles auront besoin du meilleur sur le terrain si elles veulent sortir avec la victoire lors de cette première journée de Serie A, nous verrons donc le Mexicain Johan Vázquez en action.

17 août 2024 11h21 ET

Le bilan penche en faveur de l’Inter Milan, puisqu’ils se sont rencontrés à 15 reprises, laissant un bilan de 10 matchs gagnés pour l’Inter Milan, 2 nuls et 3 matchs gagnés pour le Genoa, donc demain l’Inter sortira favori pour prendre les 3 points et commencer la saison de la meilleure façon.

17 août 2024 11h16 ET

De son côté, l’Inter revient d’un match nul 1-1 contre Chelsea à la fin de sa pré-saison, maintenant ils affronteront Genoa en tant que visiteurs en début de saison, cherchant à obtenir les 3 premiers points et à se battre pour le titre cette année avec l’AC Milan, la Juventus, la Roma entre autres clubs qui sont favoris pour se battre pour le titre de Serie A cette année, c’est ainsi que les deux clubs arrivent à ce match qui promet d’être très excitant avec une présence mexicaine.

17 août 2024 11h11 ET

Le Genoa vient de vaincre le Calcio 1-0 au premier tour de la Coupe d’Italie, qui a servi de clôture à sa pré-saison avant le début de la saison régulière de Serie A, ils commenceront leur voyage contre l’Inter donc ce ne sera pas une tâche facile, mais ils devraient profiter de jouer à domicile et avec leurs supporters, de cette façon le Genoa avec le Mexicain Johan Vázquez arrive à ses débuts dans une autre saison de Serie A.