(RÉSUMÉ) Résultat du match Başakşehir – Kayserispor : 1-1 | Kayseri obstacle à Başakşehir à domicile ! – Actualités de la Super Ligue

Lors de la 8ème semaine de Super League, Başakşehir a accueilli Kayserispor sur son terrain. Le match s’est terminé par un match nul 1-1.

Bien que Kayserispor ait réussi à prendre l’avantage à l’extérieur grâce au but de Carlos Mane à la 32e minute, Başakşehir a égalisé grâce au but de Krzysztof Piatek à la 53e minute.

Başakşehir, qui a perdu son premier point à domicile en championnat cette saison, a marqué 14 points après 7 matches, tandis que Kayserispor, qui a nommé Sinan Kaloğlu après Burak Yılmaz, a continué à aspirer à la victoire, mais a atteint 4 points avec 1 point du match difficile.

PROCÈS-VERBAL DU MATCH

À la 17e minute, lors de l’attaque de Başakşehir depuis l’aile droite, Pelkas a frappé le centre de Kemen devant la ligne de but avec l’intérieur de son pied, et le gardien de but a dévié le ballon au dernier moment. La défense a dégagé le ballon en cuir restant.

A la 28e minute, l’équipe orange-bleu foncé n’a pas pu profiter d’une occasion claire. Piatek, qui a reçu le ballon dans la surface de réparation adverse avec la passe de Pelkas, a tourné le ballon au point de penalty. Berkay est venu d’une position confortable et a frappé le ballon, et le ballon en cuir qui a touché le sol est sorti par le haut.

OBJECTIF | À la 32e minute, Carlos Mané, qui a repris de la tête un centre de Miguel Cardoso au deuxième poteau dans l’attaque de Kayserispor depuis l’aile droite après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain, a réussi à donner l’avantage à son équipe lors du match à l’extérieur : 0-1.

(RÉSUMÉ) Résultat du match Başakşehir - Kayserispor : 1-1 | Kayseri obstacle à Başakşehir à domicile

À la 44e minute, l’équipe invitée s’est approchée de son deuxième but. Karimi a contrôlé le ballon dans la surface de réparation après le centre de Cardoso depuis l’aile droite, et son ballon à bout portant a dépassé le gardien Muhammed et Hamza l’a dégagé devant la ligne de but.

La première mi-temps du match s’est terminée avec Kayserispor menant 1-0.

OBJECTIF | Başakşehir a égalisé à la 53e minute. Piatek a réagi sur le ballon envoyé par Serdar Gürler derrière la défense et a envoyé le ballon dans le filet d’un tir de l’intérieur du pied dès son entrée dans la surface de réparation : 1-1.

Lors de l’attaque de Başakşehir depuis l’aile gauche à la 57e minute, Serdar Gürler a reçu le ballon avec la passe d’Onur, a corrigé son angle et a envoyé un tir puissant dans le coin avec l’intérieur de son pied depuis l’extérieur de la surface de réparation, et le gardien Bilal a dévié le ballon. balle de cuir dans le coin au dernier moment.

Deniz Türüç, qui a reçu le ballon sur l’aile droite à la 59e minute, l’a frappé très fort depuis l’extérieur de la surface de réparation, le gardien Bilal a atteint sa droite et a dévié le ballon. La défense a dégagé le ballon en cuir restant.

Le match Başakşehir – Kayserispor s’est terminé par un match nul 1-1.

Stade: Başakşehir Fatih Terim

Arbitres : Yasin Kol, Mehmet Salih Mazlum, Murat Temel

RAMS Başakşehir : Muhammed Şengezer, Kemen, Hamza Güreler, Opoku, Lima, Berat Özdemir (Min. 46 Onur Ergün), Berkay Özcan (Min. 82 Djalo), Deniz Türüç (Min. 88 Ömer Faruk Beyaz), Pelkas (Min. 68 ) Figueiredo), Davidson (Min. 46 Serdar Gürler), Piatek

Bellona Kayserispor : Bilal Bayazıt, Gökhan Sazdağı, Karimi (Min. 67 Ackah), Arif Kocaman, Carole (Min. 84 Hasan Ali Kaldırım), Baran Ali Gezek (Min. 84 Kartal Kayra Yılmaz), Bourabia, Boa Morte, Cardoso (Min. . 84 Nurettin Korkmaz), Mané (Min. 67 Mehmet Eray Özbek), Nazon.

Objectifs : Min. 32 Crinière (Bellona Kayserispor), Min. 53 Piatek (RAMS Başakşehir)

Cartons jaunes : Min. 12 Lima (RAMS Başakşehir), Min. 90 Ackah (Bellona Kayserispor)

#RÉSUMÉ #Résultat #match #Başakşehir #Kayserispor #Kayseri #obstacle #Başakşehir #domicile #Actualités #Super #Ligue