Résumé : Southampton 0-1 Nottingham Forest en Premier League 2024-25 | 24 août 2024

Premier League, 2e journée Samedi 24 août 2024 – Stade : St Mary’s Stadium – Arbitre : À confirmer

Mis à jour il y a 8 heures

À TEMPS PLEIN

Nottingham Forest a obtenu ses trois premiers points de la saison, tandis que Southampton n’a pas encore remporté sa première victoire depuis son retour en Premier League.

Résumé : Southampton 0-1 Nottingham Forest en Premier League 2024-25PHOTO : VAVEL

Restez à l’écoute de VAVEL pour les derniers détails et informations sur les deux équipes.

Un match important est attendu en Premier League, les deux équipes étant en quête de leur première victoire de la saison. Nous partagerons bientôt les compositions de départ pour le match en direct Southampton vs Nottingham Forest, ainsi que les dernières informations du St Mary’s Stadium. Ne manquez aucun détail de la mise à jour du match en direct et des commentaires de la couverture de VAVEL.

Si vous souhaitez le suivre en direct en ligne, VAVEL est votre meilleure option.

Erling Haaland, joueur de Manchester City, est le principal candidat pour remporter à nouveau le Soulier d’Or.

Martin Ødegaard (Arsenal) et Bruno Fernandes (Manchester United) sont les favoris pour mener les passes décisives. Ødegaard a été en excellente forme, tandis que Fernandes a été constant dans la création d’occasions de but.

Les équipes récemment promues comme Burnley, Sheffield United et Luton Town chercheront à rester en Premier League. Burnley, en particulier, a montré qu’il avait le potentiel de créer la surprise.

Nottingham Forest a démarré fort et a pris l’avantage grâce à un but de Taiwo Awoniyi à la 30e minute, cependant, Bournemouth a réussi à égaliser à la 86e minute grâce à un but d’Antoine Semenyo.

Malgré les efforts des deux équipes pour obtenir la victoire, le match s’est terminé sur un match nul.

L’équipe a montré de la solidité en défense, mais a eu du mal à concrétiser ses occasions en attaque.

Southampton a eu quelques occasions franches, notamment en seconde période, mais n’a pas su les concrétiser. Le match a été très physique et disputé au milieu de terrain, les deux équipes se battant pour la possession du ballon, mais au final, Newcastle a réussi à conserver son avance et à s’assurer les trois points.

Southampton a beaucoup à prouver et espère avoir le Chilien dans sa meilleure forme pour ne pas avoir un retour éphémère dans le football anglais.

7. Southampton 0 – 0 Getafe I 10 août

Au fil des années, il a accueilli de nombreux matchs de Premier League, ainsi que des rencontres internationales et des compétitions européennes. Le stade a également été le théâtre de moments mémorables, comme le match de célébration de la promotion contre Coventry City en 2012, qui a enregistré une affluence record de 32 363 fans.

Je m’appelle Eduardo Zayas et je serai votre hôte pour ce match. Nous vous proposerons des analyses d’avant-match, des mises à jour des scores et des informations en direct ici sur VAVEL.