Retour du Südtirol avec Cittadella : 1-1 grâce au but d’Odogwu – Sport

2023-05-13 17:04:27

BOLZANO. Il se termine 1-1 entre le Fc Südtirol et Cittadella dans un stade Druso plein à craquer pour l’avant-dernier match du championnat de Serie B.

Les rouges et blancs souffrent. Les Padouans ont pris les devants dès la deuxième minute de la seconde mi-temps grâce à un but de Mirko Antonucci.

Raphael Odogwu a égalisé le score à la 69e minute avec un tir du pied gauche du centre de la zone sous la barre transversale. Assisté de Matteo Rover.

Frissons pour les rouges et blancs pendant le temps additionnel d’un penalty accordé à la Citadelle pour une faute de Zaro sur Maistrello, ensuite annulé par les Varois.

Un point précieux pour la quatrième place du classement et un accès direct aux demi-finales des playoffs, mais désormais menacé par Cagliari et Parme qui montent à 57 points, soit 1 seulement de moins que l’équipe de l’entraîneur Bisoli. Les Sardes ont gagné aujourd’hui (13 mai) 2-1 contre Palerme, tandis que Parme a battu Spal 1-0.

C’est alors que le dernier match de championnat du vendredi 19 mai à Modène devient décisif : il faut obligatoirement gagner.