Rice s’incline face à Houston dans le Bayou Bucket Showdown

2024-09-15 18:55:52

Liens vers l’histoire

HOUSTON (AP) — Donovan Smith a lancé pour 142 verges et a enregistré trois touchés, et Stacy Sneed a couru pour 82 verges et un touché alors que Houston a remporté sa première victoire sous la direction de l’entraîneur Willie Fritz, battant son rival de la ville, Rice, 33-7, samedi soir.

Sneed s’est précipité vers l’extrémité droite pour un touchdown de 65 yards avec 5 minutes et demie à jouer dans le premier quart-temps, et Mekhi Mews a renvoyé un punt de 75 yards pour un touchdown moins de deux minutes plus tard.

Après que Michael Batton de Houston ait récupéré un punt raté de Rice, Smith, qui a terminé 12 sur 21, a trouvé Stephon Johnson pour une passe de touchdown de 44 yards au milieu du deuxième quart-temps alors que Houston prenait une avance de 20-0 à la mi-temps.

Smith a couru pour des touchdowns couvrant 1 et 37 yards en deuxième mi-temps. Re’Shaun Sanford II a couru pour 71 yards pour Houston. Les Cougars (1-2) ont surpassé Rice 379-159 yards.

EJ Warner a réussi 12 passes sur 21 pour 50 yards et une interception pour Rice (1-2). Dean Connors a couru pour 32 yards et a réussi une course de touchdown de 4 yards.

Les Owls, qui ont débuté la rencontre avec 11 sacs, un record national, ont réalisé trois sacs et neuf plaquages ​​pour perte au total. Rice a réalisé 2 troisièmes essais sur 13.

Les Cougars ont finalement réussi à se lancer en attaque après avoir marqué 19 points lors de leurs deux premiers matchs. Houston a été sanctionné de cinq pénalités pour 64 yards.