Riqui Puig égalise à la 99e minute après que Chicharito ait raté un autre penalty, l’Union déroute Orlando

Javier Hernandez a raté un autre coup de pied avant que Riqui Puig ne prenne le relais des pénalités pour marquer un égaliseur à la 99e minute lors du match nul 1-1 du LA Galaxy à Nashville samedi.

Nashville avait pris les devants à la 28e minute grâce au penalty de Hany Mukhtar, mais Hernandez était à nouveau au centre de l’attention.

L’ancien attaquant de Manchester United n’a pas réussi à convertir un penalty à la 97e minute en tentant un Panenka dimanche dernier contre le Sporting KC, repoussant un triplé et vainqueur.

Hernandez a de nouveau intensifié à la 55e minute après avoir été emmitouflé par Shaquell Moore, mais son tir bas a été renversé autour du poteau par le gardien Joel Willis.

Avec leur saison en jeu, le Galaxy a obtenu un sursis tardif après qu’un penalty a été accordé pour un handball de Walker Zimmerman suite à l’examen VAR, le défenseur recevant un deuxième carton jaune.

Mais Riqui Puig a attrapé le ballon et a pris la responsabilité à la place d’Hernandez, avant de tirer juste au-delà du bout des doigts de Willis pour le but.

Le résultat signifie que le Galaxy est sans victoire en trois matchs et occupe le huitième rang de la Conférence Ouest avec 40 points.

Les leaders de la Conférence Ouest, LAFC, ont de nouveau trébuché, subissant leur quatrième défaite lors de leurs cinq derniers matchs avec une défaite 2-1 contre Dallas.

Jesus Ferreira a renforcé ses prétentions sur une place dans l’équipe américaine de la Coupe du monde avec un doublé pour Dallas, tandis que LAFC a été réduit à 10 hommes après le carton rouge de Ryan Hollingshead à la 13e minute.

Les dirigeants de la Conférence de l’Est, Philadelphia Union, ont montré pourquoi ils sont sans doute la meilleure équipe de la MLS avec une raclée 5-1 d’Orlando City, assurant leur cinquième victoire consécutive.

Lewis Morgan a marqué un penalty à la 78e minute pour aider les Red Bulls de New York à remporter une victoire 2-1 à domicile contre la Nouvelle-Angleterre pour raffermir leur emprise sur le troisième à l’est.

La ville de New York a subi sa septième défaite lors de ses neuf derniers matchs, s’inclinant 1-0 contre Charlotte.

Brenner a réussi un triplé alors que Cincinnati a prolongé sa séquence sans défaite à neuf matchs, gagnant 6-0 contre les tremblements de terre de San Jose

Thiago Almada a tiré dans un golazo alors qu’Atlanta United battait Toronto 4-2, tandis que l’Inter Miami s’effondrait pour une troisième défaite consécutive avec une défaite 3-1 au Chicago Fire.

Les Seattle Sounders ont renversé Austin 3-0, Houston Dynamo et Sporting KC ont fait match nul 0-0, Portland Timbers a battu Minnesota United 1-0, Colorado Rapids a battu Vancouver Whitecaps 3-1 et Real Salt Lake et DC United ont terminé sans but.