Rivadavia indépendante contre. Platense, pour la Ligue Professionnelle : résumé, objectifs et controverses

Au stade Bautista Gargantini, l’équipe de Mendoza perd 1-0 avec son peuple contre Calamar. Suivez-le en direct, minute par minute.

Au début de la 12e journée de la Ligue Professionnelle, Platense a battu Independiente Rivadavia 2-0 au stade Bautista Gargantini grâce aux buts de Mateo Pellegrino et Ronaldo Martínez. La Lèpre de Mendoza qui avait besoin de la victoire pour rattraper son retard il n’a pas pu profiter du soutien de son peupletandis que le calmar Il respira et quitta les stalles du fond.

Dans une première mi-temps qui s’est distinguée par l’une des touches les plus rapides de l’histoire du football, Platense a également joué un rôle important dans les premières minutes du match, prenant les rênes même en tant que visiteur.

En fait, cette supériorité a pu se refléter après six minutes lorsque le coup franc de Sasha Marcich a explosé sur la barre transversale. Cependant, l’arrêt de Villalba sur la ligne, applaudi au stade Bautista Gargantini, a fini par générer l’effet inverse ; Immédiatement après, de la tête, Mateo Pellegrino s’est chargé de marquer le seul but du match.

Mendoza Lèpre, inconfortable par le des chants impérieux qui descendaient dans les tribunes au rythme de «“Aujourd’hui, nous ne pouvons pas perdre”, Cela a eu un impact sur le jeu qui a fait une pause : les imprécisions et les carences collectives sont devenues les protagonistes du dernier quart d’heure avant la pause.

La deuxième étape a commencé à l’opposé de la façon dont elle s’est terminée : ceux menés par Martín Cicotello sont sortis déterminés à trouver l’égalisation et n’ont pas manqué d’occasions : avant 10 minutes, la tête de Lautaro Ríos qui a touché la barre transversale a été le début de l’incitation qui de Mendoza manquaient pour jouer à égalité avec Platense, à la seule différence que Calamar n’a pas échoué : sur le premier ballon touché dans le match, Lotti et Ronaldo Martínez ont scellé la finale 2-0.

Ainsi, Platense a pris trois points d’or qui l’ont aidé s’installer au milieu de la table et quittez les positions inférieures. Au contraire, les habitants de Mendoza devront vite tourner la page et va chercher ta revanche contre un Vélez pointu, pour la 13ème journée de Ligue Professionnelle.

19h50

Le match entre Independiente Riv. (M) et Platense

Platense a gagné 2-0 grâce aux buts de Mateo Pellegrino Casalanguila et Ronaldo Iván Martínez Rolón.

19:41

41′ 2T : But de Platense

Ronaldo Martínez met Platense 2 à 0 contre Independiente Riv. (M).

Rivadavia indépendante contre. Platense : Ronaldo Martínez (0-2)

19:41

41′ 2T : Changement à Platense

Guido Mainero monte, Augusto Lotti entre.

19:41

Mateo Pellegrino part, Ronaldo Martínez entre.

19:34

34′ 2T : Changement à Platense

Iván Gómez part, Juan Pablo Pignani entre.

19:31

31′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Fernando Romero part, Mauricio Asenjo entre.

19:31

Sebastián Villa part, Jorge Luis Sanguina Morinigo entre.

19:28

25′ 2T : Independiente a encore raté le match nul

La tête d’Ostchega est passée très près et une fois de plus, l’équipe de Mendoza a eu une chance imbattable d’égaliser.

19:21

21′ 2T : Changement à Platense

Fernando Juárez part, Carlos Villalba entre.

19:21

Franco Minerva monte, Franco Baldassarra entre.

19:15

15′ 2T : Changement à Independiente Riv. (M)

Ezequiel Ham part, Gonzalo Álvez entre.

19:15

Lautaro Ríos part, Luis Sequeira entre.

19:14

14′ 2T : Carton jaune pour Fernando Romero

L’arbitre montre un carton jaune pour Fernando Romero. Riv.Indépendante. (M) a 2 joueurs avertis.

19:13

13′ 2T : Corner pour Independiente Riv. (M)

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Independiente Riv. (M). Le responsable de son lancement est Sebastián Villa.

18:47

La première mi-temps s’est terminée entre Independiente Riv. (M) et Platense

Platense bat Independiente Riv. (M) 1 à 0 avec un but de Mateo Pellegrino Casalanguila.

18:41

41′ 1T : Carton jaune pour Iván Gómez

L’arbitre montre un carton jaune pour Iván Gómez. Platense a un joueur averti.

18:41

41′ 1T : Corner pour Platense

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Guido Mainero.

18:39

39′ 1T : Carton jaune pour Tobías Ostchega

L’arbitre montre un carton jaune pour Tobías Ostchega. Riv.Indépendante. (M) fait avertir un joueur.

18:35

35′ 1T : Changement à Independiente Riv. (M)

Iván Villalba part, Gonzalo Ríos entre.

18:33

33′ 1T : Corner pour Platense

18:33

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le coin Platense. Le responsable de son lancement est Franco Minerva.

18:08

8′ 1T : But de Platense

Mateo Pellegrino met Platense 1 à 0 contre Independiente Riv. (M).

Rivadavia indépendante contre. Platense : le but de Mateo Pellegrino (0-1)

18:06

6′ 1T : Corner pour Platense

18:01

1′ 1T : Corner pour Platense

18h00

Le match a commencé entre Independiente Riv. (M) et Platense

Ils jouent déjà au stade Bautista Gargantini pour la 12e journée de la Ligue Professionnelle de Football.

Dans quel stade jouera Independiente Riv. (M) contre. Platense

Riv.Indépendante. (M) contre. Platense jouera le match au stade Malvinas Argentinas, où se déroulera Independiente Riv. (M) jouera à domicile.

16h00

Temps indépendant Riv. (M) contre. Platense

Heure : 18h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! Continuer en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec le résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Androïde & iOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!