River-San Lorenzo et Boca-Racing, les demi-finales de la Coupe Fédérale Féminine

2024-02-06 20:23:58

River Plate, actuel champion de la Coupe Fédérale de Football Féminin, a battu Rosario Central par 1 à 0, et San Lorenzo, qui a également battu l’UAI Urquiza par le même résultat, s’est qualifié pour les demi-finales du tournoi, après avoir disputé deux quarts de finale. fin du tournoi.

River a ouvert le score grâce à une tête de l’attaquant de Córdoba Catalina Primo, à 41 minutes de la première mi-temps, pour la célébration des “Millonarias”, lors du match qui s’est joué dans les locaux de l’AFA, Lionel Messi, à Ezeiza.

Dans l’autre match qui a défini le quatrième demi-finaliste, San Lorenzo a battu l’UAI Urquiza – champion en 2021 -, avec le but inscrit par la milieu de terrain Luciana Zacmon à 43 minutes de la seconde mi-temps.

De cette façon, River et San Lorenzo joueront dans l’une des demi-finales. samedi à 17 heures. L’autre demi sera animée par Boca Juniors, actuel champion du Championnat féminin et de la Coupe de la Ligue 2023, qui s’est imposé samedi aux tirs au but (7-6) contre Platense, après un match nul dans les deux matchs réguliers. période, et le Racing Club, qui a battu Independiente dans la classique, 1 à 0. Il se jouera également samedi à 9 heures.