Rivière contre Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : buts, controverses et plus.

El Millonario avait pris l’avantage grâce à un nouveau but de Borja, mais dans un tourbillon et avec un doublé de Poggi, Tomba renversait la situation. Demichelis a changé le schéma et a mis trois neuf mais n’a même pas réussi à sauver l’égalité.

Ailette

28′ 1T : Godoy Cruz – But de la tête de Vicente Poggi Sassi
25′ 1T : Godoy Cruz – But sur un jeu de Vicente Poggi Sassi
10′ 1T : River Plate – But de Miguel Ángel Borja Hernández

Après avoir fait match nul 2-2 contre Lanús au Monumental et laissé une pâle image à leurs supporters, Rivière maintenant perdue et encore une fois, il n’a pas trouvé les routes. Son bourreau était Godoy Cruz de Daniel Oldrá qui a renversé la situation en un éclair, a gagné 2-1 et remporte sa première victoire en championnat. Le Millionnaire n’a pas trouvé le moyen de contourner ce problème, il a fini par jouer avec trois neuf, et Ses fans, neutres à Mendoza, désapprouvèrent avec des sifflets et des chants.

Photo de : River vs.  Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle

Le but de Borja

Jouer

La rivière a bien commencé, mais elle n’a pas duré longtemps et elle s’est dégonflée. Après 11 minutes de jeu, Miguel Borja, propriétaire des buts, ouvre le score et mets Millo devant. Il avait déjà averti à la minute près avec le premier jeu dangereux couvert par Petroli. Une minute après le premier but, Altamira a eu une belle occasion d’égaliser, car Armani, Borja et Paulo Díaz se sont également mis en travers du chemin, mais le but est passé à côté.

L’attaquant colombien a couru et a profité de ballons profonds. À 20 ans, il a dû marquer le deuxième après avoir pris la position du défenseur, mais l’ancien River est réapparu dans le but de Tomba. Puis est apparue la rafale de Mendoza, qui avait un nom : Vicente Poggi. River a subi des ballons aériens et aux 26 et 28 ils ont fait demi-tour le 25 depuis Tomba. À la fin de la première mi-temps, il y a eu plus d’action, d’abord avec un formidable arrêt de Franco Armani, qui aurait beaucoup de travail en seconde, pour détourner un tir de Fernández. A la fin du temps additionnel, Pablo Solari réclamait un penalty pour handball dans la surface de Luciano. Mais Herrera ne l’a pas accusé, car c’était après un rebond, et le VAR n’a pas demandé de révision.

La chanson des supporters de River contre l’équipe de Demichelis

Jouer

La chanson des supporters de River contre l'équipe de Demichelis

Pour le complément, Demichelis a fait appel à Nacho Fernández et Adam Bareiro pour Aliendro et Solari. Mais au-delà d’un tir à sept en seconde période de Nacho, River a eu du mal à générer du danger et a trop souffert dans sa surface. Franco Armani a dû se présenter à plusieurs reprises pour éviter une nouvelle chute de son arc. Même Godoy Cruz méritait plus de confort au tableau d’affichage pour tout ce qu’il avait généré.

À la fin du match, les quinze derniers, le public de River qui aurait pu se rendre à Malvinas Argentinas comme “neutre” s’est fatigué et a commencé à chanter des chansons pour montrer son malaise, comme le classique: “Joueurs…”. Pour les dix derniers, Micho a décidé d’essayer d’ajouter des personnes en attaque et a fait sortir Mastantuono et Simón à la place de Ruberto et Casco. Même les trois neuf réunis n’ont pas suffi à sauver une égalité. Une fois la défaite consommée, cela s’est transformé en sifflets de désapprobation pour l’équipe et le staff technique.

Godoy Cruz contre. River : les sifflets en fin de match

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : les sifflets en fin de match

Godoy Cruz avec cette victoire ajoute ses premiers points jusqu’à présent dans la Ligue Professionnelle et constitue un bon coup dans la lutte pour sortir du bas du tableau. Côté River, ils ajoutent leur troisième défaite et occupent la huitième place du classement avec seulement dix points. Martín Demichelis a décidé de suspendre la conférence de presse.

Rivière contre Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle : j’ai suivi le match en direct, minute par minute

21h30

À temps plein!

Godoy Cruz a renversé la situation et a battu River 2-1. Borja et un doublé de Poggi les buts.

21:21

30′ 2T : Les gens de River sont fatigués

Face à la défaite et au manque de jeu de l’équipe, les supporters du Millonario ont commencé à scander contre l’équipe.

21h00

26′ 2T : Salomón Rodríguez a failli convertir le premier qu’il avait

Il est arrivé fraîchement sorti du banc et a presque réussi le troisième.

20:58

21′ 2Q : Moreira Casi surprend Armani

Le joueur de Godoy Cruz a vu Armani devant et n’a pas hésité à finir. C’est allé très haut.

Godoy Cruz contre. River: Gastón Moreyra le frappe de loin, il manque de toucher Armani

Jouer

Godoy Cruz contre.  River: Gastón Moreyra le frappe de loin, il manque de toucher Armani

20:48

11′ 2T : Une fois de plus Armani a sauvé River

Le gardien a pu sauver la troisième chute de son but après un tir d’Altamira.

Godoy Cruz contre. River : arrêt de Franco Armani

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : arrêt de Franco Armani

20:44

7′ 2T : Nacho Fernández a essayé

Le nouveau venu a tenté un tir, mais celui-ci est allé haut.

Godoy Cruz contre. River : le tir de Nacho Fernández

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : le tir de Nacho Fernández

20:21

Fin de la première mi-temps !

Godoy Cruz bat River 2-1 grâce à un doublé de Poggi.

20:20

48′ 1T : All River demande un penalty

Solari et tous ses coéquipiers ont réclamé une main dans la surface de Luciano. Herrera ne l’a pas facturé, car c’était après un rebond, et le VAR n’a pas demandé de révision.

Godoy Cruz contre. River : ils réclament un coup de main

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : ils réclament un coup de main

20:17

45′ 1T : Superbe arrêt d’Armani

El Pulpo a eu une réaction incroyable pour détourner un tir de Fernández, c’était 3-1 pour Tomba.

Jouer

20:01

28′ 1T : BUT DE GODOY CRUZ

En un éclair, Tomba renversait la situation grâce à un doublé de Vicente Poggi.

Godoy Cruz contre. River : le but de Vicente Poggi (2-1)

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : le but de Vicente Poggi (2-1)

19:58

26′ 1T : BUT DE GODOY CRUZ

Vicente Poggi a égalisé pour Tomba, ils sont 1-1.

Godoy Cruz contre. River : but de Vicente Poggi (1-1)

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : but de Vicente Poggi (1-1)

19:52

20′ 1T : Borja a eu le deuxième

Le Colombien avait un bon ballon en profondeur à faire courir et après avoir battu son défenseur, il n’a pas pu le faire avec Franco Petroli qui l’a porté en corner.

Godoy Cruz contre. River : tir de Miguel Borja, Franco Petroli sauve

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : tir de Miguel Borja, Franco Petroli sauve

19h45

12′ 1T : Incroyable chande de Godoy Cruz

Altamira terminait et Franco Armani, Paulo Díaz et Borja se mettaient en travers du chemin. Tomba a failli l’attacher.

Godoy Cruz contre. River: une autre chance pour Facundo Altamira

Jouer

Godoy Cruz contre.  River: une autre chance pour Facundo Altamira

19:43

10′ 1T : BUT PAR RIVIÈRE

Miguel Borja, le meilleur buteur de River, a trouvé un rebond et a pu battre Petroli.

Godoy Cruz contre. River : le but de Miguel Borja (0-1)

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : le but de Miguel Borja (0-1)

19:42

9′ 1T : Tomba a encore une bonne occasion

Godoy Cruz a profité d’une erreur de Mastantuono et n’a pas pu contre-attaquer.

Godoy Cruz contre. River : le plan large de Facundo Altamira

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : le plan large de Facundo Altamira

19:39

7′ 1T : Godoy Cruz prévient également

Toma faisait également sa première approche avec le tir de Poggi qu’Armani contenait à deux mains.

Godoy Cruz contre. River : tir de Vicente Poggi, Franco Armani sauve

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : tir de Vicente Poggi, Franco Armani sauve

19:34

1′ 1T : Borja a eu le premier

Le Colombien a reçu un bon ballon de Colidio, mais son tir manquait de force et de direction, que Petroli a fini par dévier.

Godoy Cruz contre. River : le tir de Miguel Borja

Jouer

Godoy Cruz contre.  River : le tir de Miguel Borja

19:33

Le jeu a commencé à Mendoza !

Godoy Cruz et River s’affrontent déjà aux Malvinas en Argentine.

19:12

Le onze contre Godoy Cruz. River, pour la Ligue Professionnelle

Franco Pétroli Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Martín Luciano ; Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Vicente Poggi ; Facundo Altamira, Daniel Barrea et Martín Pino.

Godoy Cruz

19:07

La formation de River vs. Godoy Cruz, pour la Ligue Professionnelle

Franco Armani Santiago Simón, Federico Gattoni, Paulo Díaz, Enzo Díaz ; Felipe Peña Biafore ; Franco Mastantuono, Rodrigo Aliendro ; Pablo Solari, Facundo Colidio et Miguel Borja.

Formation fluviale Godoy Cruz

18:54

La loge de Godoy Cruz prête à jouer avec River !

Tomba jouera avec le maillot de départ, comme le Groupe.

Vestiaire Godoy Cruz River

18h50

L’équipe de Godoy Cruz est arrivée au stade de la Coupe du monde

Ceux dirigés par Daniel Oldrá chercheront leur première victoire dans le tournoi.

Godoy Cruz

18:48

Santiago Beltrán, marginalisé du banc des remplaçants

Le gardien de but sera le seul joueur de la liste à ne pas pouvoir se trouver sur le terrain.