Rivière contre Tigre, pour la Ligue Professionnelle : résultat, buts, vidéos et plus

Rivière contre  Tigre, pour la Ligue Professionnelle : résultat, buts, vidéos et plus

Le Colombien a réussi un triplé pour que le Millonario se remette rapidement de la défaite contre Tigre et remporte sa troisième victoire en quatre dates. L’équipe de Demichelis était derrière le Racing.

Rivière Plate

contre

Tigre

Tigre

Ailette

58′ 2T : River Plate – Penalty de Miguel Ángel Borja Hernández
52′ 2T : River Plate – But de Miguel Ángel Borja Hernández
47′ 1T : Tigre – Penalty de Gonzalo Maroni
12′ 1T : River Plate – Penalty de Miguel Ángel Borja Hernández

Rivière il l’a battu ce soir par 3-1 un Tigre pour la quatrième date du Ligue Professionnelle et laissé derrière lui la défaite du week-end dernier contre Argentinos, grâce au trois buts de Miguel Borjadont deux sur penalty. Gonzalo Maroni avait marqué sur le match nul partiel de Matador à la fin de la première mi-temps.

Le match a commencé de manière divertissante dès le premier instant, car après une minute de jeu, un mauvais départ de Tigre et une série de bêtisiers dans la zone de Matador ont failli devenir le premier de River, mais l’équipe de Victoria a répondu rapidement et Armoa a eu un tir très clair après le crochet. un centre au point de penalty, en terminant tout près du poteau.

A 11°, le jeu ouvrait le score, lorsque Boselli partait haut sur un corner et que le ballon touchait clairement la main de Facundo Ferreyra. Borja a pris en charge le penalty et a porté le score à 1-0 avec un tir au poteau gauche de Zenobio, qui a deviné le point mais n’a pas réussi à bloquer son tir.

rivière contre Tigre : penalty de Miguel Borja (1-0)

Jouer

rivière contre  Tigre : penalty de Miguel Borja (1-0)

Le Colombien a eu une autre chance après un beau jeu d’équipe, mais son tir est passé au-dessus de la barre transversale, et quelques minutes plus tard, à 28 ans, Tigre est arrivé à nouveau avec un grand danger après un grand jeu personnel de Cardozo, qui a éliminé plusieurs rivaux au sommet. et touché pour Ferreyra: il termine fort au premier poteau et le poteau lui refuse l’égalité.

La première mi-temps se terminait et Paulo Díaz était confiant dans un refus, le ballon a touché Armoa, qui est entré dans la surface et a été renversé par Armani : celui qui a attrapé le ballon était l’ancien de Boca, Gonzalo Maroni, qui a croisé le tir et a battu le 1 de River, qui a visé ce poste mais n’a pas réussi à éviter le 1-1.

Rivière contre Tigre : penalty de Gonzalo Maroni (1-1)

Jouer

Rivière contre  Tigre : penalty de Gonzalo Maroni (1-1)

Il semblait que la soirée de River se compliquait, mais El Millonario a résolu le match en dix minutes de la seconde mi-temps, grâce à la hiérarchie de Borja. À 7 ans, le Colombien a reçu un centre de la droite, contrôlé à hauteur du point de penalty et a terminé du pied gauche pour porter le score à 2-1 et trois minutes plus tard, il a pris en charge le penalty accordé à Solari, pour marquer son tour de chapeau.

Il restait encore beaucoup de match et River ne parvenait pas à profiter des nombreuses contre-attaques dont il disposait pour prolonger l’avance. Borja a même eu une occasion très nette de marquer le quatrième but sur son compte personnel, mais il l’a frappé durement avec son pied gauche. Tigre n’a jamais baissé les bras et a essayé de marquer comme pour entrer dans le match, mais il n’y est jamais parvenu et les minutes ont donc été consommées jusqu’au coup de sifflet final.

rivière contre Tigre : le but de Miguel Borja (2-1)

Jouer

rivière contre  Tigre : le but de Miguel Borja (2-1)

rivière contre Tigre : penalty de Miguel Borja (3-1)

Jouer

rivière contre  Tigre : penalty de Miguel Borja (3-1)

Photo de : River vs.  Tigre, LIVE : où regarder à la télévision et en ligne

Rivière contre Tigre, pour la Ligue Professionnelle : j’ai suivi le match EN DIRECT, minute par minute

22h45

River bat Tigre 3-1

Avec trois buts de Borja, le Millionnaire renoue avec la victoire en Ligue Professionnelle.

Borja

21h46

25′ 2T : River a épuisé les changements

Mastantuono était entré à la place de Diablito Echeverri et quelques minutes plus tard Sant’Anna était blessé, Demichelis a donc dû utiliser la troisième fenêtre : Simón et Nacho Fernández sont entrés pour l’Uruguayen et Solari.

21h38

16′ 2T : Borja a eu une très nette chance pour le quatrième

Le Colombien l’a mordu avec sa jambe maladroite et a raté l’occasion de marquer son quatrième but sur son compte personnel.

rivière contre Tigre : l’erreur de Miguel Borja

Jouer

rivière contre  Tigre : l'erreur de Miguel Borja

21h34

13′ 2T : BUT DE RIVER

Borja a ouvert le tir sur la droite et a marqué son tour du chapeau pour le 3-1 partiel de Millo.

Troisième but de Borja à River – Tigre

Jouer

Troisième but de Borja à River - Tigre

21h33

10′ 2T : Pénalité pour River

Bon travail de Solari dans la surface et Tomás Fernández l’a accroché alors qu’il allait finir.

rivière contre Tigre: la faute de Fernández sur Solari est un penalty

Jouer

rivière contre  Tigre: la faute de Fernández sur Solari est un penalty

21h29

7′ 2T : BUT DE RIVER

Borja est réapparu, après un centre de la droite, a profité d’un refus raté du champ arrière de Tigre, l’a contrôlé et l’a frappé d’un demi-tour avec son pied gauche. Le Millionnaire gagne 2-1.

Jouer

21h21

La seconde mi-temps a commencé !

River et Tigre ont fait match nul 1-1 au Monumental. Barco est entré dans le Millonario via Colidio.

21h12

Fin de la première mi-temps : River 1-1 Tigre

Borja et Maroni, sur penalty, ont marqué les buts au Monumental.

21h03

47′ 1T : BUT DU TIGRE

Gonzalo Maroni a croisé le tir et bien qu’Armani ait deviné l’avantage, l’ancien de Boca a marqué 1-1.

Jouer

21h01

45′ 1T : Penalty pour Tigre !

Paulo Díaz se faisait confiance, Armoa anticipait et Armani faisait tomber l’attaquant dans la surface.

Rivière contre Tigre : la faute de Franco Armani sur Blas Armoa est un penalty

Jouer

Rivière contre  Tigre : la faute de Franco Armani sur Blas Armoa est un penalty

20h52

36′ 1T : Kranevitter absent sur blessure

Le milieu de River a ressenti une crevaison et a dû quitter le terrain. Aliendro entra.

Rivière contre Tigre : Matías Kranevitter est blessé

Jouer

Rivière contre  Tigre : Matías Kranevitter est blessé

20h44

28′ 1T : Le bâton a refusé l’égalité à Tigre

Après un jeu impressionnant de Cardozo, Chucky Ferreyra s’est retrouvé en tête-à-tête avec Armani entrant par la droite et a frappé violemment le premier poteau : le ballon a touché le poteau, a traversé tout le but et est sorti le long de la ligne de fond.

Rivière contre Tigre : le tir sur le bâton de Facundo Ferreyra

Jouer

Rivière contre  Tigre : le tir sur le bâton de Facundo Ferreyra

20h40

24′ 1T : Borja et une frappe haute après un beau jeu

El Millonario touchait et touchait jusqu’à ce qu’il place Colibrí en position finale, mais le pied droit du Colombien depuis l’extérieur de la surface montait trop haut.

Jouer

20h28

12′ 1T : GOL DE RIVIÈRE

Borja a changé le penalty contre un but et a porté le score à 1-0 avec un tir près du poteau gauche de Zenobio.

Jouer

20h27

11′ 1Q : Penalty pour River !

Handball de Ferreyra à la sortie d’un corner.

Rivière contre Tigre : le frère de Ferreyra pénalise River

Jouer

Rivière contre  Tigre : le frère de Ferreyra pénalise River

20h26

10′ 1T : Colidio demandé et bon pour Zenobio

Le tir en avant de Millonario au premier poteau et le gardien de but l’a amené dans le corner.

Rivière contre Tigre : la chance de Facundo Colidio

Jouer

Rivière contre  Tigre : la chance de Facundo Colidio

20h25

9′ 1T : Armoa, tout proche du premier de Tigre

El Matador a eu une occasion très claire d’ouvrir le score lorsque le centre de Garay a trouvé Armoa au point de penalty: il a touché le premier et le ballon est allé sur le côté du poteau.

Rivière contre Tigre : le trompé de Blas Armoa

Jouer

Rivière contre  Tigre : le trompé de Blas Armoa

20h18

1′ 1T : River est presque au but après quelques bêtises

Un mauvais départ de l’arrière de Tigre était sur le point de devenir le premier but de la soirée pour Millo.

Rivière contre Tigre : avec l’intention de la sauver, presque un but contre Kevin Lomónaco

Jouer

Rivière contre  Tigre : avec l'intention de la sauver, presque un but contre Kevin Lomónaco

20h18

Le jeu a commencé !

River et Tigre jouent au Monumental, lors de la 4e journée de la Ligue Professionnelle.

20h02

River et Tigre s’échauffent

El Millonario et El Matador effectuent les mouvements pré-compétitifs dans les minutes Monumental avant le début du match.

Miguel Borja
Miguel Borja s’échauffe au Monumental (@RiverPlate).

19h52

Les onze confirmés de Tigre vs. River, pour la Ligue Professionnelle

Philippe Zénobe ; Martin Ortega, Tom Fernández, Kevin Lomonaco, Angelo Marchese ; Martin Garay, Augustin Cardozo, Thomas Galvan, Gonzalo Maroni, Blas Armoa ; Facundo Ferreyra.

19h34

La formation confirmée de River vs. Tigre, pour la Ligue Professionnelle

Franco Armani ; Augustine St. Anna, Sebastian Boselli, Paulo Diaz, Milton Helmet ; Nicolas Fonseca, Matthias Kranevitter ; Claudio Echeverri; Pablo Solari, Facundo Colidio et Miguel Borja.