Roberts marque alors que le football masculin abandonne un match hors conférence à Swarthmore

SWARTHMORE, Pennsylvanie (14/09/22) – Sadeiki Roberts a marqué le seul but alors que l’équipe masculine de football de l’Université de Kean a perdu un match hors conférence contre le Swarthmore College, 2-1 mercredi après-midi.

Brandon Cramblit a marqué le but vainqueur pour les Garnets qui s’améliorent à 4-1 au total. Nico Ibanez a décroché une passe pour les Cougars qui tombent à 2-1-1 au total.

Après que Swarthmore a ouvert le score l’après-midi avec un but en 13e minute, Roberts a marqué l’égalisation à la 31St minute. Le deuxième a joué un ballon Ibanez, a dépassé deux défenseurs et a battu le gardien en tête-à-tête.

En seconde période, les Grenats ont compté l’éventuel vainqueur du match de la 68e minute. Kean n’a pas pu trouver un autre égaliseur alors que les Cougars ont été limités à seulement quatre tirs dans la deuxième strophe.

isaac guerrier, Kelvin Gymfi, Éric Filleset Ibanez ont tous enregistré un coup. Dominic Ridge a effectué quatre arrêts en 90 minutes de travail.

L’entraîneur-chef Pierre-Jean Falloon et les Cougars seront de retour au combat le samedi 17 septembreeaccueillant les Cougars de l’Université Misericordia à 16h00