Rodrygo ramène le Real au sommet

2023-11-28 01:00:48

En date du : 27 novembre 2023, 23h00

Emmené par le remarquable Brésilien Rodrygo, le Real Madrid a une nouvelle fois pris la tête de la Liga espagnole.

Les champions du record se sont imposés 3-0 (1-0) chez le FC Cadix dimanche (26 novembre 2023), Rodrygo a marqué deux fois (14e minute, 64e) et a porté le score à 3-0 grâce à l’ex-Dortmunder Jude Bellingham (74e). .

Le joueur national Antonio Rüdiger et le champion du monde de Rio Toni Kroos ont joué au Real. Après 14 matchs, Madrid repasse devant avec 35 points. Lundi, l’équipe surprise du FC Gérone a commis une erreur contre l’Athetic Bilbao – avec le résultat 1:1 (0:0), Gérone et le Real Madrid sont désormais à égalité de points. Inaki Williams (67e) a rapidement contré le but de l’Ukrainien Viktor Zygankov (55e) pour les visiteurs.

• 14ème journée
    Flèche droite

Le Barça perd des points

Samedi, le FC Barcelone a dû faire face à un revers sans le gardien national Marc-André ter Stegen, blessé. Au Rayo Vallecano, les Catalans n’ont pas pu surmonter un nul 1-1 (0-1) et occupent la quatrième place du classement.

Unai Lopez (39e) a marqué le premier but pour les hôtes, Florian Lejeune (82e) a marqué un but contre son camp pour égaliser pour les invités. Le capitaine de la DFB, Ilkay Gündogan, a remplacé Oriol Romeu pour les invités à la 55e minute.

Mal au dos empêcher l’utilisation des ponts ter

Ter Stegen a dû renoncer à jouer pour le Rayo en raison de problèmes de dos qui l’avaient contraint à rentrer chez lui plus tôt lors des matches internationaux contre la Turquie et l’Autriche. Ter Stegen a été entre les poteaux lors de tous les matchs compétitifs de Barcelone jusqu’à présent cette saison et n’a encaissé aucun but huit fois.