Rögle a gagné après un fort revirement contre le HV 71

L’équipe à l’extérieur du HV 71 a mené le match contre Rögle, mais en deuxième période, Rögle a obtenu un gros gain. L’équipe a marqué trois buts consécutifs et le HV 71 ne s’est jamais relevé. Au final, le score était de 4-1 (0-1, 3-0, 1-0) lors du match de SHL.

Le HV 71 a pris l’avantage après sept minutes de jeu, grâce à Fredrik Forsberg assisté de Robert Nardella et Nicholas Shore. Cependant, Rögle a renversé la situation lorsque l’équipe a marqué trois buts consécutifs et est passée de 0-1 à 3-1 en deuxième période en seulement 4,32. 16:11 après le début de la troisième période, Albin Sundsvik de Rögle a marqué sur les passes de Linus Sjödin et Simon Zether et a augmenté l’avance de Rögle. Le but du 4-1 était le dernier du match.

La nouvelle position de Rögle au tableau est la dixième place, tandis que HV 71 est à la 13e place.

Le jeudi 29 février à 19h00, Rögle jouera à l’extérieur contre Skellefteå et le HV 71 jouera à domicile contre Modo Hockey.