Roma-Inter 2-0, le but contre son camp de Greggi et Alborghetti décide : revivez la diffusion en direct

ROME – Lors de la quatrième journée du championnat féminin de Serie A Rome dépasse 2-0 l’Inter à Tre Fontane grâce au but de Greggi et au but contre son camp d’Alborghetti. Spugna revient en tête du classement avec le plein de points. Revivez la course en direct sur notre site internet.

18h02

Guarino: “Nous n’avons pas profité des quelques opportunités que nous avions”

Ce sont les mots de Rita Guarino, entraîneur de l’Inter, après la défaite à Rome : « Qu’avons-nous manqué ? Nous avons joué contre une grande Roma, née pour disputer la Ligue des Champions et pour laquelle il est clair qu’on ne peut rien faire de mal – a-t-il déclaré à Rai Sport -. Et quand on se crée des occasions, il faut les exploiter. Nous ne l’avons pas fait en première mi-temps en faisant une erreur dans la dernière passe, c’est le plus grand regret.”

17h57

Spugna : “Très satisfait, nous sommes une équipe mature”

L’entraîneur féminin de la Roma, Alessandro Spugna, s’adressant à Rai Sport, a commenté la victoire 2-0 contre l’Inter : « Quatrième victoire et première place ? Nous sommes satisfaits du premier parcours, aujourd’hui une belle performance dans une course semée d’embûches. Nous avons joué comme une équipe mature et avons obtenu un résultat important. J’ai aimé l’attitude et aussi ne pas encaisser de but, c’était très important.”

17h52

94′ – Coup de sifflet final : Rome-Inter 2-0 !

La Roma bat l’Inter 2-0 et revient en tête du classement avec le plein de points

17h49

90′ – 4′ temps additionnel

Il y aura 4 minutes de temps additionnel

17h46

87′ – Merlo sauve sur Viens

Intervention décisive à quelques pas du but de Merlo sur Viens, alimenté par une passe en profondeur de La Torre

17h45

86′ – Dernier remplacement de l’Inter : Bonetti entre en jeu

Guarino tente tout : Sostevold dehors, Bonetti dedans

17h42

83′ – Korpela miraculeuse

L’intervention de Korpela a été fantastique puisqu’il a sauvé le tir de Bugeja à quelques mètres seulement

17h41

82′ – Double remplacement de la Roma : Feiersinger et La Torre entrent en jeu

Deux changements à Rome : Haavi et Greggi absents, Feiersinger et La Torre entrent

17h40

81′ – Nchout dangereux

Nchout arrive à quelques pas du but, l’intervention de Minami est décisive

17h37

77′ – Di Guglielmo reste au sol

L’arbitre interrompt le jeu : Di Guglielmo reste au sol après un choc avec Nchout

17h35

76′ – Korpela décisif contre Simonetti

L’Inter est dangereux : Bugeja centre vers le centre et au fur et à mesure que l’action se déroule, le tir de Simonetti est stoppé par Korpela

17h32

73′ – Changement entre l’Inter et Bugeja

Terzo change Inter : sortir de Csiszar, entrer dans Bugeja

17h29

70′ – Viens gâche le 3-0

Tir de Giugliano de loin, Cetinja bloque au centre : Viens arrive et, à quelques pas, tire très haut

17h27

67′ – Deuxième remplacement Rome : Serturini entre en jeu

Autre remplacement également pour la Roma : Giacinti sort, Serturini entre

17h25

67′ – Deuxième remplacement de l’Inter : Nchout sur

Deuxième remplacement chez les Nerazzurri : Cambiaghi sort, Nchout entre

17h25

66′ – La Roma double ! But contre son camp d’Alborghetti

Et le 2-0 de la Roma arrive : Viens de la droite centre vers le centre où arrive Giacinti, anticipé par Alborghetti qui marque devant Cetinja

17h23

65′ – Traversée de Kumagai !

Centre de la droite par Giugliano, Kumagai frappe de la tête au centre mais touche la barre transversale : quelle opportunité pour la Roma

17h17

58′ – Remplacement de la Roma : Viens en jeu

Premier changement à Rome : Glionna absent, Viens entré

17h16

57′ – Pericolosa l’Inter avec Karchoumi

Erreur lors du désengagement de Minami, Karchouni dans la zone ne parvient pas à profiter de l’occasion

17h13

54′ – Cambiaghi dangereux

Tête de Cambiaghi dans la surface qui ne parvient cependant pas à produire un bon impact : rien n’est fait, mais l’Inter grandit

17h09

50′ – Csiszar sauve sur Giacinti

Joli centre d’Aigbogun depuis la droite, l’intervention de Csiszar sur Giacinti a été providentielle

17h08

49′ – L’Inter tout proche d’égaliser ! Pôle de Merlo

Belle action de Cambiaghi qui sert Merlo : le tir des Nerazzurri vers le deuxième poteau brise le bois et finit sur la fontaine. L’Inter tout proche du nul

17h06

47′ – Coup franc du bord pour la Roma : Giugliano bat, bel arrêt de Cetinja

Haavi obtient un coup franc depuis une excellente position. Il bat Giugliano depuis le bord gauche de la surface de réparation, la réponse de Cetinja est excellente

17h05

46′ – La seconde mi-temps recommence !

La seconde mi-temps de Roma-Inter a commencé. Un changement immédiat pour les Nerazzurri : Eckhoff absent, Simonetti entrant

16h54

Première moitié de la marque Giallorossi, l’Inter ne pique pas

La Roma a dominé le terrain en première mi-temps. Très peu de risques ont été pris par les filles de Spugna avec deux contre-attaques dans les premières minutes, puis l’avance de Greggi et les occasions de doubler la mise avec Giacinti et Haavi. L’entraîneur des Nerazzurri, Guarino, était visiblement en colère contre la performance de ses joueurs en première mi-temps.

16h48

45′ – Pas de temps additionnel, fin de la première mi-temps : Roma-Inter 1-0

La première mi-temps se termine sans temps additionnel : la Roma mène 1-0 contre l’Inter

16h47

43′ – Bonfantini demande un penalty, l’arbitre le laisse passer

Action dangereuse du gauche de Bonfantini qui entre dans la surface et tombe au sol après un plaquage. L’arbitre laisse tomber

16h43

39′ – Premier tir de l’Inter : ci prova Karchouni

L’Inter se présente : Karchouni tente de loin, le ballon finit haut

16h41

37′ – Ammonita Aigbogun

Premier carton jaune du match : le joueur de la Roma Aigbogun le reçoit pour une faute tactique sur Bonfantini

16h39

35′ – Merlo salue Kumagai

Belle intervention de Merlo sur Kumagai à quelques pas du but : le deuxième but de la Roma déjoué

16h36

33′ – Ancora Giacinti : but pour Cetinje

Tir sensationnel et fluide d’Alborghetti qui est dépassé par Giacinti : la conclusion des Giallorossi 9 est bloquée par Cetinja

16h35

32′ – Belle action de Haavi

Solitaire d’un océan à l’autre pour Haavi qui, arrivé sur le côté gauche de la petite surface, ne parvient pas à cadrer le but : le ballon passe à côté

16h35

31′ – Nouveau corner pour la Roma

Giugliano tire puissamment depuis le bord, Alborghetti le dévie dans un corner. Il ne s’est rien passé avec l’éloignement de la défense nerazzurri

16h33

29′ – Giacinti réessaye

Giacinti tire du pied gauche depuis l’entrée de la surface : ballon haut

16h32

28′ – Premier corner pour l’Inter

Corner tiré par Alborghetti, la tête de Cambiaghi ne parvient pas à marquer. En contre-attaque, Giacinti a été bloqué par la défense nerazzurri

16h30

27′ – Giacinti double presque la mise

Sur le beau centre de Giugliano, belle volée au centre de la surface pour Giacinti qui envoie pourtant haut : la Roma tout proche de doubler la mise

16h26

22′ – Presse Roma, l’Inter toujours pas là

Le forçage des Giallorossi continue, l’Inter toujours incapable de réagir au but encaissé

16h23

20′ – La Roma est sur le point de doubler son avance avec Giacinti

Centre de la droite par Aigbogun, Giacinti ne reprend pas de la tête, tout comme Giugliano : quelle opportunité pour les Giallorossi

16h21

18′ – La Roma devant ! Débloque Greggi

Superbe but de Greggi sur la volée du centre de Haavi depuis la gauche, ballon dans les filets : Roma-Inter 1-0

16h20

15′ – Penalty de la Roma : Cetinja bloque

La Roma ne profite pas d’un coup franc du milieu de terrain : le centre de Giugliano finit dans les bras de Cetinja

16h15

12′ – Les Roms sont en danger

Erreur de Di Guglielmo qui perd un ballon sanglant, la défense écarte le danger

16h13

10′ – Roma dangereuse, Csizar déjoue

Centre de la droite par Glionna, l’intervention de Csizar est décisive et il pousse le corner de la tête

16h12

8′ – Nouvelle contre-attaque de l’Inter : Cambiaghi gaspille encore

Deuxième contre-attaque des Nerazzurri avec Cambiaghi qui, arrivé dans la surface, ne parvient pas à servir Bonfantini : ballon dans les bras de Korpela

16h11

7′ – La Roma continue de récolter des corners

Deux corners consécutifs pour les Giallorossi, désormais déjà à 5 : la défense nerazzurri s’éloigne

16h08

5′ – Corner de la Roma : Giacinti tire faiblement

Sur le centre de Giugliano depuis le drapeau, Giacinti tire faiblement et la défense s’éloigne

16h06

3′ – Contre-attaque gâchée par l’Inter

Sur le rebond du corner qui fut une belle contre-attaque de l’Inter avec Cambiaghi qui, arrivé à l’entrée de la surface romaine, fut intercepté par le talon d’Aigbogun

16h05

2′ – Corner pour la Roma

Les Giallorossi ont immédiatement avancé avec un centre venant de la droite d’Aigbogun qui a été victime d’une faute de la défense Nerazzurri. Sur l’évolution vient le premier corner du match qui est pour les Giallorossi

16h04

1′ – Roma-Inter commence !

Coup d’envoi à Tre Fontane, Roma-Inter a commencé : première possession pour les Nerazzurri