Rome et une victoire éclatante avec des buts de champion du monde

L’attaquant cordouan Paulo Dybala et le milieu de terrain de Buenos Aires Léandro Paredes Aujourd’hui, chacun a transformé un but en victoire Rome Il frappe Monza par 4 contre 1, en tant que visiteur, pour le 27. date du Ligue italienne.

Dybala, ancien de l’Institut de Cordoue et champion du monde avec l’équipe nationale argentine au Qatar 2022, a exécuté un coup franc spectaculaire qui a touché le poteau gauche du gardien Michele Di Gregorio, et a marqué le quatrième but de la semaine depuis que lundi dernier il a marqué les trois buts. son équipe dans la victoire sur Turin par 3 à 2, à la 26e. et atteint douze points en championnat.

De son côté, Paredes (ancien de Boca Juniors et également champion du monde) a scellé le score des visiteurs sur penalty, à la 37e minute de la seconde période.

Le milieu de terrain Lorenzo Pellegrini avait marqué le premier but, 38 minutes après le début de la première mi-temps, tandis que l’attaquant belge Romelu Lukaku a ajouté le score quatre minutes plus tard pour la Roma.

Dans l’équipe locale, où le milieu de terrain national est entré Valentin Carbonile milieu de terrain Andrea Carboni a également transformé la remise, à trois de la fin.

Avec cette victoire, l’équipe dirigée par l’entraîneur Daniele De Rossi (ancien footballeur de Boca Juniors) a atteint la cinquième place du classement, avec 47 points, un en dessous de Bologne, dernière dans la zone de qualification de la Ligue des Champions.

Plus tôt, l’Udinese, avec les défenseurs argentins Lautaro Gianetti (ancien Vélez Sarsfield) et Nehuen Pérez (ancien Argentinos Juniors), en plus du milieu de terrain Martin Payéro (ancien Boca), en tant que titulaire, a égalisé à domicile contre Salernitana, dernier du tableau, 1 à 1.

La visite, où le défenseur a commencé Marco Pellegrino (ancien Platense) a débuté avec un avantage grâce au but de l’attaquant français Loum Tchaouna (10 minutes PT), tandis que, pour l’équipe locale, son compatriote Hassane Kamara a égalisé après 48 minutes de première mi-temps.

Dans un autre match joué aujourd’hui, la Fiorentina, avec les Argentins Nicolas González oui Lucas Beltrán de titulaires, à égalité sans but avec Turin, en tant que visiteur.