Ronaldinho apparaît dans le match RANS vs Persik, perd au penalty

malang

Ronaldinho apparaître dans un duel RANS Nusantara Visage Pêche Kédiri dans le Trophée Ronaldinho. La légende brésilienne a joué pour RANS.

Le premier match du Trofeo Ronaldinho a eu lieu le duel RANS Nusantara vs Persik. Le match a eu lieu au stade Kanjuruhan, dimanche (26/6/2022) soir WIB.

Ronaldinho portait le maillot RANS blanc numéro 10 et portait un bandeau blanc. La légende de l’équipe nationale brésilienne a joué dès la première minute.

Plusieurs actions ont été menées Ronaldinho tels que les coups de pied de l’extérieur de la surface de réparation, ainsi que les passes mesurées. N’oubliez pas le sourire caractéristique de Dinho sur le terrain pour divertir les fans.

Persik avait pénétré dans le but de RANS Nusantara à la minute du temps additionnel grâce à Arthur Irawan. Les buts ne comptent pas pour le hors-jeu.

Le match s’est terminé à la 30e minute. Le jeu est allé à une séance de tirs au but.

Ronaldinho a été vu assis sur la touche avant le penalty. L’homme de 42 ans a patiemment servi les joueurs qui voulaient prendre une photo ensemble.

Peach a réussi à gagner la séance de tirs au but 4-2. Quatre exécuteurs de White Tiger ont marqué avec succès, tandis que deux tireurs de pénalité RANS (Cristian Gonzales et Syamsir Alam) ont échoué.

Ronaldinho n’a pas eu l’occasion d’être l’exécuteur de la peine RANS. Ce match triangulaire se poursuit par le duel Arema FC contre Persik.