Ronaldo Cs massacré 0-3 dans le derby de Riyad

Riyad

Le derby de Riyad entre Al Hilal et Al Nassr a été féroce. Cristiano Ronaldo cs a été battu 0-3 par son rival.

Le match de la Saudi Pro League entre Al Hilal et Al Nassr a eu lieu au stade international King Fahd, à Riyad, samedi (12/02/2023) tôt le matin du WIB. Les hôtes étaient menaçants dès le début.

À la troisième minute, Aleksandar Mitrovic a eu l’occasion de percer le but d’Al Nassr. Recevant une passe devant le but, il n’a pas réussi à marquer après que son tir soit passé à côté vers la droite.

Salem Al Dawsari a de nouveau mis Al Nassr sous pression une minute plus tard. Cette fois, son tir a quand même touché le but.

Dix minutes de marche, Al Nassr traversait une période assez difficile. Les visiteurs se sont procuré une nouvelle occasion à la 11e minute, grâce à un coup de pied d’Anderson Talisca, également hors de propos.

Tout au long de la première mi-temps, il n’y a eu pratiquement aucune menace significative de la part d’Al Nassr. Ronaldo est assez difficile à travailler devant.

Pendant ce temps, Al Hilal a eu plusieurs occasions, mais une mauvaise finition est devenue un obstacle. Jusqu’à la mi-temps, le score restait 0-0.

En seconde période, Al Nassr a pris l’initiative d’attaquer. Plusieurs menaces ont été proférées par l’intermédiaire de Sadio Mané et de Marcelo Brozovic, mais elles n’ont donné aucun résultat.

S’amusant à attaquer, Al Nassr a même concédé. Sergej Milinkovic-Savic a pu profiter de la passe de Saud Abdulhamid dans la surface de réparation et a marqué le but d’Al Nassr. Le score est devenu 1-0 à la 63e minute.

Cinq minutes plus tard, Al Nassr a eu l’occasion d’égaliser le score grâce à Ronaldo. Cependant, les efforts de CR7 ont échoué.

À l’entrée du temps additionnel, Al Nassr était toujours en difficulté. Pendant ce temps, Al Hilal a même réussi à ajouter un but dans la minute supplémentaire.

Aleksandar Mitrovic a marqué deux buts contre Al Nassr dans le temps additionnel. D’abord avec une tête à la 90e minute, à l’aide d’un corner. Mitrovic a ensuite marqué le deuxième but à la 90+3 minute, après avoir reçu la passe de Milinkovic-Savic.

Gagner 3-0 a frustré les joueurs d’Al Nassr. Pendant ce temps, Al Hilal a reçu un carton rouge pour Ali Al-Bulayhi. Le score dure jusqu’à la fin du jeu.

Ce résultat place Al Hilal plus à l’aise en tête du classement de la Saudi Arabian Pro League avec 41 points en 15 matches. Pendant ce temps, Al Nassr est coincé à la deuxième place avec 34 points, à 7 points de son rival.

S’aligner

Al Hilal : Yassine Bounou, Mohammed Al-Burayk, Ali Al-Bulayhi, Kalidou Koulibaly, Saud Abdulhamid, Ruben Neves, Sergej Milinkovic-Savic, Salem Al-Dawsari, Malcom, Michael Delgado, Aleksandar Mitrovic

Al Nassr : Nawaf Alaqidi, Alex Telles, Aymeric Laporte, Ali Lajami, Sultan Al-Ghannam, Seko Fofana, Marcelo Brozovic, Sadio Mane, Otavio, Anderson Talisca, Cristiano Ronaldo

Regarder la vidéo “Ronaldo imprime un doublé ! Al Nassr remporte la Coupe des Champions des Clubs Arabes