Rosario Central a battu l’Instituto, pour la Coupe LPF : retour sur le grand but et l’expulsion

Au Gigante de Arroyito, Canalla s’est imposé 1-0 grâce à un but d’O’Connor et a renoué avec la victoire après deux défaites consécutives. Quintana a été expulsée.

Rosaire Central récupéré après les deux défaites consécutives après avoir remporté le classique avec Newell et réalisé contre Institut une victoire nécessaire pour entretenir l’illusion de se battre jusqu’au bout pour une place parmi les quatre des zone A de la Coupe de la Liguedans lequel il défend le titre obtenu l’année dernière.

ELe seul but du match à la date 10 était un grand but et le responsable de ce but était Tomás O’Connor, qui a réalisé un grand jeu individuel et défini avant le départ du gardien Manuel Roffo pour ouvrir le score dans le Gigante.

L’Institut était quelque chose de plus dans la première moitié et après le désavantage il s’est mis en quête de l’égalité, même si seulement Il avait une nette chance sur la tête de Silvio Romero quand la réduction a été jouée.

À ce moment-là, l’équipe dirigée par Miguel Angel Russo jouait à 10 pour le expulsion de Carlos Quintanapour un double jaune, 28 minutes après le début du complément.

Rosario Central compte désormais 14 points et trois de l’Institutquatrième du groupe et classé pour les quarts de finale, mais qui peut être dépassé par Talleres ou Vélez, si l’un d’eux remporte son match respectif.

Fin du match entre Rosario Central et Instituto

Rosario Central a gagné 1-0 avec un but de Tomás O’Connor.

50′ 2T : Carton jaune pour Facundo Mallo Blanco

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mallo Blanco. Rosario Central a 4 joueurs avertis.

49′ 2T : Carton jaune pour Víctor Ignacio Malcorra

L’arbitre montre un carton jaune pour Víctor Ignacio Malcorra. Rosario Central a 3 joueurs avertis.

49′ 2T : Carton jaune pour Santiago Alejandro Rodríguez

L’arbitre montre un carton jaune pour Santiago Alejandro Rodríguez. Instituto a 4 joueurs avertis.

48′ 2T : Carton jaune pour Víctor Cabrera

L’arbitre montre un carton jaune pour Víctor Cabrera. L’Instituto a 3 joueurs avertis.

45′ 2T : Corner pour l’Institut

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Instituto. Le responsable de son lancement est Damián Puebla.

43′ 2T : Corner pour l’Institut

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Instituto. Le responsable de son lancement est Gastón Andrés Lodico.

37′ 2T : Changement à Rosario Central

Abel Hernández part, Tobías Cervera entre.

36′ 2T : Changement à Rosario Central

Jaminton Campaz part, Alan Rodríguez entre.

35′ 2T : Changement à Rosario Central

Vente Tomás O’Connor, entre Franco Ibarra.

30′ 2T : Corner pour l’Institut

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Instituto. Le responsable de son lancement est Santiago Alejandro Rodríguez.

29′ 2T : Changement d’Institut

Brahian Cuello part, Silvio Romero entre.

28′ 2T : Changement à Rosario Central

Maximiliano Lovera part, Juan Cruz Komar entre.

QUINTANA EXPULSÉE !

Le défenseur de Rosario Central a vu le deuxième carton jaune et a laissé Canalla avec un de moins à la 28e minute.

Rosario Central contre. Institut pour la Coupe de la Ligue : Quintana expulsé

Jouer

Rosario Central contre.  Institut pour la Coupe de la Ligue : Quintana expulsé

27′ 2T : Changement d’Institut

Juan José Franco monte, Giuliano Cerato entre.

27′ 2T : Carton jaune pour Juan José Franco Arrellaga

L’arbitre montre un carton jaune pour Juan José Franco Arrellaga. Instituto a 2 joueurs avertis.

Roberto Bochi monte, Ignacio Russo entre.

9′ 2T : Changement d’institut

Jonas Acevedo part, Santiago Rodriguez entre.

7′ 2T : Corner pour l’Institut

GRAND BUT DE ROSARIO CENTRAL !

A six minutes, Tomás O’Connor met Rosario Central 1-0 contre l’Instituto.

Rosario Central contre. Institut pour la Coupe de la Ligue: superbe but de Tomás O’Connor (1-0)

Jouer

Rosario Central contre.  Institut pour la Coupe de la Ligue: superbe but de Tomás O'Connor (1-0)

Fin de la première mi-temps entre Rosario Central et Instituto

Rosario Central et Institute sont à égalité 0-0

L’Instituto a failli l’ouvrir à la fin de la première mi-temps

Cuello n’a pas pu marquer avant que Broun ne sorte et que le ballon aille en profondeur.

Rosario Central contre. Institut pour la Coupe de la Ligue : le procès de Malcorra

Jouer

Rosario Central contre.  Institut pour la Coupe de la Ligue : le procès de Malcorra

42′ 1T : Carton jaune pour Carlos Gustavo Quintana

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Gustavo Quintana. Rosario Central a un joueur averti.

40′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Víctor Ignacio Malcorra.

37′ 1T : Carton jaune pour Gastón Andrés Lodico

L’arbitre montre un carton jaune pour Gastón Andrés Lodico. Instituto a un joueur averti.

37′ 1T : Corner pour l’Institut

36′ 1T : Corner pour l’Institut

La Gloria était proche du but

Cuello a testé Broun du pied gauche, qui a très bien répondu. C’était 35 minutes.

Rosario Central contre. Institut pour la Coupe de la Ligue : Cuello l’a eu

Jouer

Rosario Central contre.  Institut pour la Coupe de la Ligue : Cuello l'a eu

31′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Alberto Lovera.

26′ 1T : Corner pour l’Institut

17′ 1T : Corner pour Rosario Central

4′ 1T : Corner pour l’Institut

Le match entre Rosario Central et Instituto a commencé

Ils jouent déjà au stade Gigante de Arroyito pour la dixième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

Dans quel stade se déroulera Rosario Central vs. lycée

Rosario Central contre. Instituto jouera le match au stade Gigante de Arroyito, où Rosario Central jouera à domicile.

Heure centrale de Rosario vs. lycée

Heure : 21h30

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!