Rosario Central contre. Barracas Central, pour la Coupe d’Argentine : résultat, résumé et buts

El Guapo a battu Canalla 1-0 à Vicente López grâce à un coup franc de Jhonatan Candia et s’est qualifié pour les huitièmes de finale du tournoi national, dans lequel il affrontera Gimnasia de La Plata.

Barracas Central a battu Rosario Central 1-0 et qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Argentine. Jhonatan Candia a appliqué la loi inexorable du premier et, avec un superbe but sur coup franc, a marqué l’unique but du match.

Dans la première partie du match, il semblait que le résultat final allait être différent, puisque l’équipe de Miguel Ángel Russo était celle qui commençait par avertir avec un tir de Jaminton Campaz avec une pointe précédente au sol que Moyano a rejetée. A la 20e minute, le Colombien a eu une autre occasion avec un but ouvert qu’il n’a pas non plus réussi à convertir. Deux plus tard, c’est Marco Ruben qui a fait intervenir le gardien de Guapo de la tête. Déjà dans la minute des arrêts de jeu, Candia se chargeait d’un coup franc qui deviendrait le seul but du match.

De cette façon, Barracas est entré dans la seconde période avec l’objectif de soigner le résultat, qu’il a finalement obtenu même s’il n’avait pas marqué au but pendant cette séquence. De son côté, Canalla a sondé la zone défendue par Moyano, mais il ne l’a pas fait avec aucun danger. En huitièmes de finale, l’équipe d’Alejandro Orfila affrontera le Gimnasia de La Plata, qui vient de battre l’Atlético Tucumán 2-1.

17:48

Fin du match entre Rosario Central et Barracas Central

Barracas Central a gagné 1-0 avec un but de Jhonatan Marcelo Candia Hernandez.

Rosario Central vs Barracas Central, pour la Coupe d’Argentine : El Guapo a gagné et s’est qualifié

Rosario Central vs Barracas Central, pour la Coupe d'Argentine : El Guapo a gagné et s'est qualifié

17:46

46′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Lovera.

17:37

37′ 2T : Changement à Barracas Central

Santiago Coronel monte, Nicolás Demartini entre.

17:37

37′ 2T : Carton jaune pour Dardo Miloc

L’arbitre montre un carton jaune pour Dardo Miloc. Barracas Central compte 4 joueurs avertis.

17:34

34′ 2T : Carton jaune pour Lucas Brochero

L’arbitre montre un carton jaune pour Lucas Brochero. Barracas Central compte 3 joueurs avertis.

17:31

31′ 2T : Changement à Rosario Central

Mauricio Martínez part, Jonatan Gómez entre.

17:28

28′ 2T : Changement à Barracas Central

Daniel Juárez part, Maximiliano Zalazar entre.

17:28

Jhonatan Candia part, Facundo Krüger entre.

17:43

25′ 2T : Barracas détient le résultat

El Canalla attaque mais ne parvient pas à créer le danger pour égaliser le match.

17:21

21′ 2T : Changement à Rosario Central

Marco Ruben part, Agustín Módica entre.

17:16

16′ 2T : Changement à Barracas Central

Alex Juárez part, Lucas Brochero entre.

17:15

15′ 2T : Changement à Barracas Central

Marco Iacobellis monte, Dardo Miloc entre.

17:14

14′ 2T : Changement à Rosario Central

Jaminton Campaz part, Maximiliano Lovera entre.

17:13

13′ 2T : Changement à Rosario Central

Lautaro Giaccone monte, Ignacio Malcorra entre.

17:09

9′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Jaminton Campaz.

17:06

6′ 2T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Santiago Coronel.

17h00

La seconde mi-temps a commencé entre Rosario Central et Barracas Central

Barracas Central bat Rosario Central 1-0 grâce à un but de Jhonatan Marcelo Candia Hernandez.

16:47

La première mi-temps s’est terminée entre Rosario Central et Barracas Central

16:47

47′ 1T : Superbe but de Barracas Central

Jhonatan Candia respecte la loi du premier et, sur un coup franc spectaculaire, met Barracas Central 1 à 0 contre Rosario Central.

Rosario Central contre. Barracas Central : le but de Jhonatan Candia (0-1)

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : le but de Jhonatan Candia (0-1)

16:59

45′ 1T : La barre transversale sauve le Canalla

Marco Iacobellis a terminé aux trois quarts du terrain et une légère déviation a fait que le ballon a touché la barre transversale.

Rosario Central contre. Barracas Central : tir de Marco Iacobellis sur la barre transversale

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : tir de Marco Iacobellis sur la barre transversale

16:37

37′ 1T : Corner pour Barracas Central

16:33

33′ 1T : Corner pour Barracas Central

16:33

16:22

22′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Mauricio Martínez.

16:36

22′ 1T : Ruben et un bel arrêt de Moyano

L’éternel buteur s’est dirigé vers la petite surface et a failli marquer le premier du match.

Rosario Central contre. Barracas Central: tête de Marco Ruben

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central: tête de Marco Ruben

16:34

20′ 1T : Encore une chance dans les pieds de Campaz

Après une tentative de Copetti, l’attaquant colombien se retrouvait seul et finissait au bord des filets.

Rosario Central contre. Barracas Central : l’erreur de Jaminton Campaz

Jouer

Rosario Central contre.  Barracas Central : l'erreur de Jaminton Campaz

16:18

18′ 1T : Corner pour Rosario Central

16:11

11′ 1T : Corner pour Barracas Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez le remplacer depuis le coin Barracas Central. Le responsable de son lancement est Rodrigo Insúa.

16:07

7′ 1T : Carton jaune pour Gonzalo Goñi

L’arbitre montre un carton jaune pour Gonzalo Goñi. Barracas Central a un joueur averti.

16:07

7′ 1T : Carton jaune pour Enzo Copetti

L’arbitre montre un carton jaune pour Enzo Copetti. Rosario Central a un joueur averti.

16:07

7′ 1T : Corner pour Rosario Central

16h00

Le match entre Rosario Central et Barracas Central a commencé

Ils jouent déjà au stade Ciudad de Vicente López pour la Coupe d’Argentine.

Rosario Central vs Barracas Central, pour la Coupe d’Argentine : Début du match

Jouer

Rosario Central vs Barracas Central, pour la Coupe d'Argentine : Début du match

16h00

Les capitaines de Rosario Central et Barracas Central pour le match Argentine – Coupe d’Argentine

Lors du match d’aujourd’hui Argentine – Coupe d’Argentine, à Rosario Central le capitaine de l’équipe sera Marco Ruben tandis qu’à Barracas Central ce sera Facundo Mater.

Dans quel stade se déroulera Rosario Central vs. Caserne centrale

Rosario Central contre. Barracas Central jouera le match au stade Ciudad de Vicente López, où Rosario Central jouera à domicile.

14h00

Time, Rosario Central TV contre. Tentes centrales

Heure : 16h00

Télévision : TyC Sports et TyC Sports Jouer

J’ai vécu toute la Coupe d’Argentine sur TyCSports.com ! Tous les matchs via l’écran TyC Sports et en ligne par TyC Sports Jouer. Suivez tous les matchs en ligne avec les résultats minute par minute, découvrez les matchs à venir et les actualités les plus importantes. Inscription gratuite, indiquez vos préférences (de quel club êtes-vous fan) pour recevoir des notifications ou télécharger notre application (disponible sur Android & iOS) et ne manquez rien Coupe d’Argentine!