Rosario Central contre. Fortaleza, pour la Copa Sudamericana : résultat, résumé, buts, controverses et plus

Canalla a souffert au début mais a finalement réussi à faire match nul 1-1 avec Leão au Gigante de Arroyito.

Rosario Central et Fortaleza font match nul 1-1 dans le cadre du match aller des huitièmes de finale du Copa Sudamericana 2024 en el Stade Gigante de Arroyito. Marin Il a donné l’avantage aux visiteurs dès la première minute du match et Agustin Sandez Il a obtenu l’égalité cinq minutes plus tard. Un duel qui est allé du plus haut au plus bas et qui ouvre une série qui sera définie la semaine prochaine au Brésil.

Le Canalla et le Leão ont épuisé tous les feux d’artifice au départun duel qui a commencé avec tout et qui, dans la deuxième étape, a trouvé un plateau solide où aucun des deux n’a réussi à générer plus de risques dans la zone rivale. L’équipe de Vojvoda a frappé en premier grâce au coup franc exquis de sa silhouette, la première et unique intervention de sa part depuis qu’il s’est blessé lors de la célébration. et a dû quitter le terrain de jeu deux minutes après le début du match.

Malgré le coup dur, l’équipe de Lequi n’a pas tardé à réagir avec ce qui était leur arme favorite de la soirée : le ballon arrêté.. Sandez encorecomme lors de la visite à l’Inter à Porto Alegre, il a été un taureau dans le rodéo d’un autre et par les airs il a réalisé le 1-1 partiel, éventuellement définitif. Le propriétaire Il a recherché ce même outil et a obtenu un avantage qui lui apporterait une plus grande tranquillité d’esprit pour le retour, mais en vain.que ce soit à cause de son propre manque de but ou de la grande performance de João Ricardo.

Sans aucune émotion majeure de la part de l’un ou de l’autre en seconde période, il n’y avait pas de temps pour en faire plus et l’égalité a été obtenue, un résultat qui laisse la série ouverte pour le match retour.ce mercredi 21 août à l’Arena Castelão, où l’un des deux remportera son billet pour les quarts de finale et l’autre passera à la trappe. Celui qui remportera le match passera à la phase suivante et en cas d’égalité (quel que soit le score de ce résultat), l’histoire se définira lors de tirs au but sans prolongation préalable.

20:49

Le match entre Rosario Central et Fortaleza s’est terminé

Rosario Central et Fortaleza ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Gonzalo Agustín Sández et Mário Sérgio Santos Costa.

20:43

43′ 2T : Carton jaune pour Jaminton Campaz

L’arbitre montre un carton jaune pour Jaminton Campaz. Rosario Central a 4 joueurs avertis.

20:41

41′ 2T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Ignacio Malcorra.

20:41

41′ 2T : Carton jaune pour Pedro Borges da Costa

L’arbitre montre un carton jaune pour Pedro Borges da Costa. Fortaleza compte 4 joueurs avertis.

Rosario Central contre. Force : le crachat de Pedro Augusto sur Agustín Sández

20:41

41′ 2T : Carton jaune pour Agustín Módica

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Módica. Rosario Central a 3 joueurs avertis.

20:39

39′ 2T : Changement à Rosario Central

Jonatan Gómez monte, Lautaro Giaccone entre.

20:36

36′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Matheus Rossetto, entrez Zé Welison.

20:36

Vente Glaybson Yago Souza Lisbonne, Imanol Machuca entre.

20:27

27′ 2T : Changement à Rosario Central

Mauricio Martínez part, Kevin Ortiz entre.

20:27

Carlos Quintana part, Miguel Ángel Barbieri entre.

20:26

26′ 2T : Changement à Rosario Central

Enzo Copetti part, Agustín Modica entre.

20:23

23′ 2T : Corner pour Rosario Central

20:20

20′ 2T : Changement à Fortaleza

Tomás Pochettino part, Emmanuel Martínez entre.

20:19

19′ 2T : Changement à Fortaleza

Vente Renato Kayzer, Moisés Vieira Vieira da Veiga entre.

20:09

9′ 2T : Changement à Rosario Central

Maximiliano Lovera part, Ignacio Malcorra entre.

20h00

La seconde mi-temps a commencé entre Rosario Central et Fortaleza

Rosario Central et Fortaleza font match nul 1-1 avec des buts de Gonzalo Agustín Sández et Mário Sérgio Santos Costa.

19:49

La première mi-temps entre Rosario Central et Fortaleza est terminée

19:47

47′ 1T : Carton jaune pour Carlos Quintana

L’arbitre montre un carton jaune pour Carlos Quintana. Rosario Central a 2 joueurs avertis.

19h45

45′ 1T : Carton jaune pour Tomás Cardona

L’arbitre montre un carton jaune pour Tomás Cardona. Fortaleza compte 3 joueurs avertis.

19:43

43′ 1T : Carton jaune pour Facundo Mallo

L’arbitre montre un carton jaune pour Facundo Mallo. Rosario Central a un joueur averti.

19:42

42′ 1T : Carton jaune pour Matheus Rossetto

L’arbitre montre un carton jaune pour Matheus Rossetto. Fortaleza a 2 joueurs avertis.

19:35

35′ 1T : Carton jaune pour Emanuel Brítez

L’arbitre montre un carton jaune pour Emanuel Brítez. Fortaleza a un joueur averti.

19:28

28′ 1T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Tomás Pochettino.

19:25

25′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Maximiliano Lovera.

19:25

25′ 1T : João Ricardo évite ce qui était un but de Copetti

L’attaquant a gagné dans la zone rivale et, après un détour en cours de route, aurait pris l’avantage sans le coup du gardien de Fortaleza.

19:24

24′ 1T : Corner pour Rosario Central

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devez remplacer depuis le coin Rosario Central. Le responsable de son lancement est Jaminton Campaz.

19:18

18′ 1T : Corner pour Rosario Central

19:18

19:15

15′ 1T : Corner pour Fortaleza

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner de Fortaleza. Le responsable de son lancement est Breno Lopes.

19:15

15′ 1T : Pedro Augusto, entre la déviation de Quintana et la barre transversale

Le milieu de Fortaleza a tenté sa chance et a failli reprendre l’avantage à Rosario.

Rosario Central contre. Force : la barre transversale de Pedro Augusto

Jouer

19:09

9′ 1T : Lovera et une belle occasion qui a failli dépasser Rosario Central

L’ancien pilote du Racing s’est levé à grande vitesse et était sur le point d’inverser le résultat.

Rosario Central contre. Point fort : les enchères de Maxi Lovera

Jouer

19:05

5′ 1T : But de Rosario Central

Agustín Sández met Rosario Central 1-1 contre Fortaleza.

Agustín Sandez a donné l’égalité centrale contre Fortaleza

Jouer

Agustín Sandez a donné l'égalité centrale contre Fortaleza

19:05

5′ 1T : Corner pour Rosario Central

19:04

4′ 1T : Changement de force

Vente Mário Sérgio Santos Costa, entrez Glaybson Yago Souza Lisboa.

19:01

1′ 1T : but de Fortaleza

Mário Santos Costa met Fortaleza 1-0 contre Rosario Central.

Moment inhabituel dans Central vs. Force : erreur de Broun, but de Marinho et blessure

Jouer

19h00

Les capitaines de Rosario Central et Fortaleza pour le match CONMEBOL – Copa Sudamericana

Lors du match CONMEBOL – Copa Sudamericana d’aujourd’hui, à Rosario Central, le capitaine de l’équipe sera Jorge Broun tandis qu’à Fortaleza ce sera Emanuel Brítez.

Comment Rosario Central et Fortaleza arrivent au duel pour la Copa Sudamericana

El Canalla a dû disputer l’étape précédente après avoir terminé troisième du groupe G de la Copa Libertadores. Au 16ème tour, ils ont battu l’un des candidats, l’Inter de Porto Alegre, en les battant 1-0 à domicile et en faisant match nul 1-1 au match retour au Brésil. Pour le tournoi argentin, il a remporté le classique de Rosario face à Newell 1-0 grâce à un but de Facundo Mallo, ce qui lui a permis de se hisser à la 11ème place avec 15 points.

De l’autre côté, L’équipe dirigée par l’Argentin Juan Pablo Vojvoda est arrivée première du groupe D, se qualifiant directement pour les huitièmes de finale.. Au Brasileirao, ils vivent un grand moment puisqu’ils ont gagné lors de leurs trois dernières apparitions, d’abord contre San Pablo par 1-0, puis lors de leur visite à Cruzeiro par 2-1 et enfin contre Criciúma par 1-0.