Roy Keane critique Rasmus Hojlund : arrêtez de jouer !

Manchester

Roy Keane critiquer Rasmus Hojlund qui gâche encore souvent des occasions devant le but. Il a demandé à l’agresseur Manchester United il ne faut pas jouer avec ça.

Hojlund est apparu comme titulaire lors de la visite du siège de MU Wigan Athlétique au troisième tour de la FA Cup, mardi (01/09/2024) tôt le matin WIB. Il a joué 90+2 minutes avant d’être remplacé par Hannibal Mejbri.

MU a réussi à terminer le match avec une victoire écrasante 2-0. Le but de Diogo Dalot et le penalty de Bruno Fernandes ont permis aux Diables Rouges de se qualifier pour le quatrième tour de la FA Cup.

Squawka note, Rasmus Hojlund a tiré 4 tirs (2 cadrés) face à Wigan. Ses 2 occasions en or en première mi-temps n’ont pas permis de produire des buts.

La première occasion en or s’est produite à la 35e minute lorsque la tête de Hojlund à bout portant est passée à côté. Six minutes plus tard, l’attaquant danois a raté une occasion devant le but après avoir échoué à marquer un but sur un rebond.

L’incapacité de Hojlund à profiter d’une occasion en or pour marquer un but a été critiquée Roy Keane. Légende Manchester United Il a été estimé que Hojlund ne semblait pas vif en tant qu’attaquant.

“Je serais en colère contre lui. Nous voulions que United montre son côté du jeu ce soir. Ils ont apporté leurs habitudes de la Premier League ce soir en termes d’occasions manquées, sans être cliniques”, a déclaré Keane à propos de Hojlund. ITV.

“Je voulais voir l’équipe de United ce soir. Et avec votre attaquant, il a raté une occasion, on pourrait dire que ce n’était pas de chance toute la journée”, a ajouté Keane.

“C’est une grande chance, mets le ballon dans le but. Arrête de déconner !” il a insisté.

Rasmus Hojlund en fait, elle est au point mort face à la concurrence nationale. Il n’a pu marquer qu’1 but en 15 matches de Premier League.

Regarder la vidéo “Spectaculaire! MU bat Aston Villa 3-2