Rutgers bat le numéro 3 de l’Ohio State, 1-0

COLUMBUS, Ohio – L’équipe de hockey sur gazon de l’Ohio State, classée troisième (12-2, 3-2 Big Ten), a vu sa séquence de trois victoires consécutives interrompue dimanche lorsqu’elle est tombée sur la route de Rutgers (6-7, 3-4 Big Ten) par une finale 1-0. La gardienne Abby Danson a réalisé cinq arrêts dans le match et malgré une forte pression, Ohio State n’a pas réussi à marquer un but égalisateur en seconde période.

Comment c’est arrivé

Les Scarlet Knights ont ouvert le score à 19 secondes de la fin du premier quart-temps, trouvant le but ouvert après une course sur le terrain. Les deux équipes ont combiné quatre tirs au cours des 15 premières minutes sans générer de corner de pénalité. Le deuxième quart s’est déroulé sans but, l’Ohio State devançant Rutgers 7-3 aux tirs et ajoutant cinq corners.

Les Scarlet Knights ont maintenu un contrôle constant offensivement au troisième quart, enregistrant six tirs et un corner, mais n’ont pas pu trouver le but. Danson a réussi quatre arrêts au cours du troisième quart seulement. La défense de Rutgers n’a permis aucun tir des Buckeyes au quatrième quart, laissant le score à 1-0.