Rutgers prend une avance à deux chiffres dans sa défaite contre le Nebraska

Casey Thompson a lancé une passe de touché de 27 verges à Trey Palmer avec 8:54 à jouer à Piscataway, NJ, et le Nebraska a battu Rutgers 14-13 vendredi soir, donnant aux Scarlet Knights leur 21e défaite consécutive à domicile contre un Big Ten Adversaire de conférence.

Safety Myles Farmer a établi le score gagnant avec une interception et un retour. Thompson, qui a également lancé une passe TD de 7 verges à l’ailier serré Travis Vokolek pour ouvrir la seconde mi-temps, s’est connecté lors du prochain jeu de mêlée alors que Palmer a fait une capture glissante dans la zone des buts.

Les Cornhuskers (3-3, 2-1) se sont ressaisis après un déficit de 13-0 à la mi-temps et ont obtenu un blanchissage de leur défense dans les 30 dernières minutes en infligeant à Rutgers (3-3, 0-3) sa troisième défaite consécutive.

Thompson, qui a été cogné juste avant la mi-temps, a terminé 24 sur 36 pour 232 verges par la passe avec deux touchés et deux interceptions.

Noah Vedral marque sur une course de touché de 21 verges pour donner une avance rapide à Rutgers, mais cela n’a pas suffi dans leur défaite 14-13 contre le Nebraska.
Getty Images
Greg Schiano hurle lors d'un jeu au premier quart-temps.
Greg Schiano hurle lors d’un jeu au premier quart-temps.
PA

Farmer a fait le gros jeu, choisissant une passe malavisée d’Evan Simon et la renvoyant 17 verges. Simon a été intercepté trois fois

Le quart-arrière Noah Vedral, un transfert diplômé du Nebraska qui en est maintenant à sa troisième saison à Rutgers, a marqué sur une course de 21 verges lors de la première série.

Rutgers Jude McAtamney a lancé des buts sur le terrain de 25 et 40 verges, le premier mis en place par un bloc de botté de dégagement de Max Melton, qui a également eu une interception.

Adam Korsak de Rutgers a eu une séquence de 150 bottés de dégagement consécutifs sans touché avec 12:52 à faire au quatrième quart quand il a eu un entraînement en ligne de 51 verges traversant la zone des buts.