Saka ouvre les buts d’Arsenal contre Liverpool à la 14e minute du sommet de Premier League… vidéo

Bukayo Saka, le joueur anglais d’Arsenal, a marqué le premier but contre Liverpool à la 14e minute de la confrontation enflammée qui se déroule actuellement à l’Emirates Stadium, en tête des matches de la vingt-troisième journée de la Premier League anglaise.

Arsenal contre Liverpool

Liverpool est en tête du classement de la Premier League avec 51 points, tandis qu’Arsenal occupe la troisième place, avec 46 points, à égalité avec le vice-champion Manchester City..

L’Égyptien Mohamed Salah manquera le match car il ne s’est pas remis de la blessure qu’il a subie récemment. Il a subi une blessure au muscle du dos alors qu’il participait avec l’équipe nationale égyptienne contre l’équipe nationale du Ghana lors de la phase de groupes de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 en Côte d’Ivoire. En conséquence, le joueur a voyagé pour se faire soigner et se réadapter à Liverpool. ..

Le match de ce soir est le troisième entre les deux équipes au cours de la saison en cours dans diverses compétitions, après avoir fait match nul 1-1 lors du match du premier tour de la Ligue anglaise, et Liverpool a remporté la victoire, avec un doublé net, lors du match du troisième tour de la Ligue anglaise. Coupe FA..

Liverpool a battu Chelsea au dernier tour, quatre buts contre un, et Arsenal a battu Nottingham Forest, deux buts contre un..

Arsenal surperforme en termes de valeur marchande, qui atteint 1,26 milliard d’euros, tandis que Liverpool dispose de 868,40 millions d’euros..