Šalkovskis/Jaundžeikars remportent l’argent au Championnat du monde U-19 de beach-volley – 1188

1. Šalkovskis/Jaundžeikars remportent l’argent au Championnat du monde de beach volley U-19 1188
  2. Les joueurs de beach-volley Šalkovskis/Jaunjaikars deviennent vice-champions du monde U-19 à Delphes
  3. Les Šalkovskis/Jaundžeikars perdent face aux Polonais et remportent la médaille d’argent du Championnat du monde U19 en beach-volley Sportacentrs.com
  4. Šalkovskis/Jaundžeikars se battront pour l’or au Championnat du monde U19 de beach-volley tv3.lv – Sports
  5. Les joueurs lettons de beach-volley Šalkovskis/Jaundžeikars entrent en finale du Championnat du monde U-19 Apollo.lv

2024-09-01 12:36:32
1725332544

#ŠalkovskisJaundžeikars #remportent #largent #Championnat #monde #U19 #beachvolley