Sampdoria Como 1-1 (5-4 aux tirs au but) buts vidéo et moments forts de la Coupe d’Italie

Aux tirs au but, la Sampdoria a battu Côme et s’est qualifiée pour la Coupe d’Italie en affrontant le derby contre Gênes. Excellente performance de l’équipe de Pirlo qui, face à une équipe de catégorie supérieure, montre une performance de grand caractère, montrant de bons schémas de jeu. En première mi-temps, il y a eu un va-et-vient entre Ioannou et Cutrone, en seconde période Borini a eu une belle occasion avec un miracle de Reina, puis c’est la Sampdoria qui a pris l’avantage, mais n’a pas réussi à percer. Aux tirs au but, Da Cunha et Vieira ont marqué, Verdi et Braunoder ont manqué et au milieu Benedetti a marqué, puis Meulesteen a trouvé la réponse de Reina et Baselli a ravivé les espoirs de Lariani. Coda convertit froidement, Strefezza répond, mais Tutino convertit le penalty décisif. Soirée Samp, excellentes sensations.

Sampdoria-Côme 1-1 (5-4 dcr), bulletins : chocolat de Coda, Ioannou laboure l’aile et marque

Sampdoria-Côme 1-1 (5-4 dcr), l’actu

Des allers-retours dans les dix premières minutes entre Coda (en haut à gauche) et Belotti (Ghidotti a bien fait de le soulever dans le corner), puis le match s’est échauffé vers la fin de la mi-temps. A la 36ème minute, Ioannou vole le ballon au milieu du terrain et déclenche la contre-attaque, le ballon va à Coda qui avance, montre l’homme et met un chocolat à gauche pour le même Chypriote qui, du pied gauche, marque doucement au fond. poste. Iannou, ancien joueur du match, ne célèbre pas le 1-0, l’avantage des Blucerchiati ne dure pas longtemps car à la 43ème minute les Larians égalisent le score. Strefezza reçoit le ballon dans la surface et échappe à deux défenseurs avec un bon jeu, une suggestion pour Cutrone qui bat Ghidotti d’une touche devant le but. Reprise incandescente de la première mi-temps : miracle de Reina sur Borini, mais avec l’action gâchée par un hors-jeu de Coda ; Ghidotti sauve ensuite sur Belotti et maintient le score à 1-1.

Début de seconde période étincelant avec trois occasions en cinq minutes. Moreno ne surprend pas Ghidotti de loin, Da Cunha frappe haut, avec puissance, sur un coup franc traître, puis le plus beau but revient à Borini à la 50e minute. Centre de Yepes de droite à gauche, tir plat du “Pirate” et miracle de Reina dans le corner. Samp prend le commandement des opérations et tente de pousser, mais à la 65e minute ils risquent de capituler sur une contre-attaque des Larians, Ghidotti faisant un excellent travail en s’opposant face à face à Da Cunha. Les premiers remplacements de Pirlo arrivent à la 66ème minute avec Tutino et Giordano à la place de Borini et Ioannou, l’équipe de la Sampdoria continue de jouer, mais sans percer, à un quart d’heure de la fin un autre double remplacement avec Vieira et Giordano qui Bellemo et Ioannou remplace ce dernier, ce dernier sortant blessé, puis Meulesteen entre également à la place de Yepes. Finale vibrante : un tir venimeux de Baselli termine haut à la 86e minute, puis l’équipe de Pirlo tente de l’emporter : coup franc de Venuti dégagé par Reina à la 92e minute, puis une belle contre-attaque à la 94e minute sur l’axe Vieira-Tutino. Délicieux centre large de l’ancien joueur de Cosenza pour Coda, qui réalise un bon mouvement, touche décisive d’un défenseur dans le corner. Dernière émotion à la 96e minute, contre-attaque de Samp, Bereszynski dépassé à l’entrée de la surface par Iovine, expulsé pour un double jaune. Coup franc de Coda repoussé par la barrière, le ballon revient sur le numéro 9 qui tente à nouveau le tir, bloqué à nouveau par l’arrière-garde adverse. On passe aux tirs au but : pour Como Verdi et Braunoder font des erreurs, pour Samp seulement Meulesteen, Tutino marque le décisif et donne le derby avec Gênes aux Blucerchiati.

Sampdoria-Côme 1-1 (5-4 dcr), les moments forts

Sampdoria-Côme 1-1 (5-4 dcr), le tableau d’affichage

Rarement: 37′ Ioannou, 43′ Cutrone

Sampdoria (3-4-2-1): Ghidotti 7, Bereszynski 6,5, Romagnoli 6, Vulikic 6 ; Venuti 6, Yepes 6 (81′ Meulesteen 6), Bellemo 6 (74′ Vieira 6), Ioannou 7 (66′ Giordano 6) ; Akinsanmiro 6,5 (74′ Benedetti 6), Borini 6 (66′ Tutino 6,5) ; Queue 7. Pirlo.

Comme (4-3-3): Reine 6,5; Iovine 6, Barba 6, Moreno 6 (77′ Sala sv), Varane 6 (22′ Goldaniga 6) ; Mazzitelli 6 (60′ Baselli 6), Braunoder 5,5, Strefezza 6,5 ​​; Cutrone 6,5 (77′ Verdi 5), Da Cunha 5,5, Belotti 5,5 (60′ Gabrielloni 5). Tout. Fabregas.

Arbitre: Collu di Cagliari.

Note: Da Cunha, Verdi et Iovine réservés. À la 96e minute, Iovine a été expulsé pour un deuxième carton jaune. Séquence de pénalité: But de Da Cunha, but de Vieira, but de Verdi sauvé, but de Benedetti, barre transversale de Braunoder, but de Meulesteen sauvé, but de Baselli, but de Coda, but de Strefezza, but de Tutino.