San Jose accueille Los Angeles après le tour du chapeau de Meier

Kings de Los Angeles (10-7-1, troisième de la division Pacifique) vs. Requins de San José (6-9-3, septième de la division Pacifique)

San José, Californie; Vendredi, 22 h 30 HNE

BOTTOM LINE: Les Sharks de San Jose accueillent les Kings de Los Angeles après Timo Meier a enregistré un tour du chapeau dans la défaite 8-5 des Sharks contre Kraken de Seattle.

San Jose a une fiche de 6-9-3 au total avec une fiche de 1-2-2 dans la division Pacifique. Les Sharks ont une fiche de 3-5-0 dans des matchs décidés par un but.

Los Angeles a une fiche de 1-4-1 dans les matchs de la division Pacifique et une fiche de 10-7-1 au total. Les Kings ont une fiche de 2-6-1 dans les matchs où ils purgent plus de minutes de pénalité que leurs adversaires.

Les équipes s’affronteront vendredi pour la sixième fois cette saison. Les Kings avaient gagné 3-0 lors de la rencontre précédente.

DES GRANDES PERFORMANCES: Thomas Hertl a cinq buts et 13 passes pour les Sharks. Erik Karlsson a deux buts et 13 passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Kévin Fiala a marqué sept buts avec 14 passes décisives pour les Kings. Viktor Arvidsson a un but et sept passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Sharks : 4-4-2, moyenne de 3,7 buts, 6,5 passes, 2,8 pénalités et 7,8 minutes de pénalité tout en accordant 3,4 buts par match.

Kings : 5-3-2, moyenne de 2,7 buts, 5,3 passes, 2,7 pénalités et 5,7 minutes de pénalité tout en accordant 2,8 buts par match.

BLESSURES : Requins : Markus Nutivaara: dehors (bas du corps), Nico Sturm: out (haut du corps), Nikolaï Knyjov: dehors (achille), James Remer: au jour le jour (bas du corps).

Rois: Brendan Lemieux: out (bas du corps), Alex Iafallo : out (bas du corps).