San Lorenzo a battu Talleres de Córdoba 2-0 et a remporté sa première victoire en Ligue Professionnelle

San Lorenzo a battu Talleres 2-0 dans le match qui a ouvert l’activité de dimanche et, dans le Pedro Bidegainle Ciclón a remporté sa première victoire dans le Ligue Professionnelle. Cette victoire redonne de l’air à l’équipe dirigée par Léandro Romagnoliqui est plongé dans une profonde crise sportive et institutionnelle, et c’est une joie qui lui permet d’oublier la récente élimination des huitièmes de finale de la Copa Libertadores contre l’Atlético Mineiro. Le match était arbitré par Nazareno Arasa (Ariel Penel était sur le VAR).

Dans un match avec beaucoup de jambes fortes et beaucoup de discussions sur et en dehors du terrain, l’équipe locale a été celle qui a eu le premier avec une récupération de Nicolas Tripichioqui en voyant devant Guido Herrerail l’a frappé à mi-distance, mais le gardien a étouffé son cri.

Le Cyclone a maintenu sa supériorité et était le sien Tripichio celui qui a assisté Alexis Cuello qui, avec une définition parfaite de trois doigts, a ouvert le score à la 36e minute.

Dans le complément Saint-Laurent recula et Ateliers C’était pour la cravate. Juan Portilla Il était sur le point d’atteindre l’égalité, mais son tir toucha le poteau.

Dans le match suivant, l’équipe du Barça a élargi le score avec un tir précis de Elián Irala qui a vaincu la résistance de Herrera déjà à 77 ans minutes, il a mis le 2-0.

Au prochain rendez-vous Ateliers recevra Étudiants le samedi à partir de 18h00 Alors que Saint-Laurent je visiterai Platensele dimanche à partir de 14h30

Formations

Saint-Laurent: Gaston Gómez; Oscar Arias, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Elías Baez ; Nicolás Tripichio, Santiago Sosa, Elián Irala ; Iván Leguizamón, Alexis Cuello et Matías Reali. Entraîneur : Leandro Romagnoli

Ateliers: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Portillo ; et Miguel Navarro; Diego Ortegoza, Juan Portillo, Matías Galarza et Matías Esquivel ; Bruno Barticciotto et Federico Girotti. DT : Walter Ribonetto.

Arbitre: Nazareno Arasa

ÉTAIT: Ariel Penel

Stade: Pedro Bidegain

LANÚS CONTRE GODOY CRUZ

Lanús a fait match nul 1-1 contre Godoy Cruz dans un match entre deux équipes irrégulières. Même si Granate vient d’éliminer la Ligue Quito pour la Copa Sudamericana et rêve de conquête internationale (ils devront affronter le DIM en quarts de finale), en Ligue Professionnelle, ils n’ont pas encore trouvé la cohérence qui leur permet de se battre pour les premières places. Avec 4 victoires, 5 nuls et 3 défaites, l’équipe de Ricardo Zielinski a été plus que Tomba en première mi-temps, mais a subi un arrêt de jeu à neuf minutes de la fin.

El Granate a pris l’avantage après 20 minutes après une passe en profondeur à Marcelino Morenoqui releva la tête et le vit seul Walter Bou et l’ex Boca Juniors Il a défini le premier pour porter le score à 1-0.

En seconde période, l’équipe de Mendoza visait le match nul et aurait pu y parvenir avec une paire de ciseaux. Salomon Rodríguez qu’est-ce qui a donné sur le bâton Finalement, il y parvient grâce à un excellent coup franc de Gonzalo Abrego à partir de 35 mètres.

Formations

Lanus: Nahuel Losada; Nicolás Morgantini, Carlos Izquierdoz, Ezequiel Muñoz, Julio Soler ; Eduardo Salvio, Raul Loaiza, Gonzalo Pérez, Ramiro Carrera ; Marcelino Moreno et Walter Bou. Entraîneur : Ricardo Zielinski

Godoy Cruz : Franco Pétroli ; Lucas Arce, Braian Salvareschi, Federico Rasmussen, Elías Pereyra ; Bruno Leyes ; Facundo Altamira, Vicente Poggi, Roberto Fernández, Daniel Barrea ; Salomon Rodríguez. DT : Daniel Oldra.

Arbitre: Fernando Echénique

ÉTAIT: Diego Ceballos

Stade: Ville de Lanús