San Lorenzo a battu Talleres et a remporté sa deuxième victoire dans le tournoi de la Ligue

Saint-Laurent reçu Ateliers avant le 12 Tournoi de ligue et a remporté une victoire clé 2-0 pour se remettre du coup de l’élimination de la CONMEBOL Libertadores face à l’Atlético Mineiro.

L’équipe romagnole a affronté les Cordouans au Nuevo Gasómetro et a remporté la victoire avec des buts de Cuello et Irala.

La semaine dernière, San Lorenzo a dit au revoir à la compétition internationale après avoir perdu 1-0 au Brésil face à Mineiro de Milito. De son côté, Talleres a subi le même sort contre River Plate, une équipe qui l’a battu 2-1 à El Monumental.

Dans un duel de nécessiteux, c’est finalement Cuervo qui a eu la plus grande précision dans la définition et a célébré après cinq dates sans victoires.

Bien sûr, ce n’était pas une victoire sans souffrance. Cuello s’est chargé d’ouvrir le score à la 36e minute après un excellent dégagement de Nicolás Tripichio. Après le but, le “T” partait à la recherche de l’égalisation et était très proche d’y parvenir.

Juan Portilla a envoyé un ballon sur le poteau droit de Chila Gómez, ce qui aurait pu changer le cours du match. Quelques minutes après cette action, Irala Il a condamné le jeu avec une bombe depuis l’extérieur de la zone qui est devenu 2-0.

Avec cette victoire, San Lorenzo s’éloigne un peu du bas du classement. Il est en 24ème position, avec seulement deux victoires. De son côté, Talleres a raté l’occasion d’être à un point du leader Huracán et s’est retrouvé avec 20 unités.