San Lorenzo n’a eu aucun problème et est au deuxième tour de la Coupe d’Argentine

Saint-Laurent gagné par 2 à 0 Chacaritalors du match joué ce soir sur le terrain de Colón à Santa Fe, et s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Argentineexemple dans lequel vous serez confronté Vélez.

Le Paraguayen Iván Leguizamón a ouvert le score à la 8e minute de la première mi-temps et, à la 24e minute, il a marqué la seconde.

Avec ce résultat, l’équipe du Barça s’est qualifiée pour les huitièmes de finale, où elle rencontrera Vélez.

De son côté, Chacarita a été éliminée et n’a pas pu répéter sa meilleure performance dans la compétition, celle de l’édition 2014/15 lorsqu’elle a atteint les huitièmes de finale.

San Lorenzo a commencé à gagner le match depuis les vestiaires, après 7 minutes. A quelques pas du croissant de la surface, l’attaquant Leguizamón a visé et a décoché une frappe qui est allée de haut en bas et s’est glissée dans la souricière du but de son compatriote, Marino Arzamendia.

Un peu plus tard, à la 24e minute, “Ciclon” élargissait son avance grâce au but de Leguizamón. À quelques pas de la zone funéraire, le Paraguayen a coupé de la droite vers le milieu pour décocher une frappe puissante qui a dévié sur la jambe de Sebastián Álvarez et a fini par dépasser le gardien Arzamendia qui était resté allongé sur le sol.

Dans le complément, Chacarita est partie à la recherche d’un match nul avec la différence de hiérarchie comme obstacle. Malgré cela, le jeu est devenu plus plat et l’équipe de San Martín a commencé à perdre la possibilité de se mettre dans le jeu et d’égaliser le match.

Les chances de Chacarita ont pris fin lorsque Matías Belloso, entré cinq minutes plus tôt, a été expulsé après 36 minutes de jeu.