Sananta marque le but le plus rapide, Abdul sauve Juku Eja

KOMPAS.com – Persis Solo a partagé un match nul 2-2 avec PSM Makassar dans jour de match les deux Groupe A Coupe du Président 2024.

Le match Persis Solo avec le PSM Makassar a eu lieu au stade Si Jalak Harupat, Java Ouest, lundi (22/7/2024).

Laskar Sambernyawa, surnommé Persis, a pu prendre l’avantage grâce à la contribution des deux buts inscrits Ramadan Sananta (01′, 40′).

Sananta s’est fait remarquer lors du tournoi de la Coupe du Président 2024, où il a marqué le but le plus rapide.

Le PSM a égalisé le score grâce à des buts tardifs marqués par Yuran Fernandes (58e) et Abdul Rahman (67e).

Persis a surpris le but du PSM. Ramadhan Sananta a réussi à marquer un but en moins d’une minute, 25 secondes pour être précis.

A partir d’une passe décisive envoyée par Eduardo Kunde, Sananta a réussi à récupérer le ballon et à échapper à la garde des joueurs du PSM.

Il a tiré le ballon à droite du but, ce qui a été difficile à bloquer pour Ardiansyah (gardien du PSM).

La tête de Yuran Fernandes à la 27e minute a presque égalisé pour le PSM, mais le ballon a quand même survolé la barre transversale.

Sananta a réussi à inscrire son nom sur le tableau d’affichage pour la deuxième fois et a donné l’avantage à Persis 2-0 sur le PSM à la 40e minute.

Pressage Ce que le joueur de Persis a fait a réussi à amener Yuran Fernades à mal contrôler le ballon. Le ballon est allé vers Moussa Sidibé, mais a été bloqué par un joueur du PSM.

Le ballon perdu dans la surface de réparation a été immédiatement exécuté par Sananta pour un but. La première mi-temps s’est terminée en faveur de Persis.

Yuran a réussi à réduire le déficit du PSM à 1-2 face à Persis à la 58e minute.

Un corner délivré par Dzaki Asraf a été exécuté d’une tête pointue.

Le PSM a réussi à égaliser 2-2 à la 67e minute grâce à Abdul Rahman.