Sans Messi, l’Inter Miami ne fait match nul qu’avec Orlando City et pourrait perdre la tête en MLS

Dans un match valable pour le 14ème tour de la MLS, sans Messi blessé, l’Inter Miami s’est rendu à Orlando City et a fait match nul 0-0. L’équipe pourrait donc perdre la tête du classement de la Conférence Est lors de ce tour contre Cincinnati, selon le placé. , qui compte un point et un match en moins.

Avec le nul, l’Inter Miami atteint 28 points et occupe toujours la première place. Orlando City, à son tour, atteint les 13 points et atteint la 10ème place.

Le prochain match de l’Inter Miami aura lieu samedi, à 20h30 (heure de Brasilia), au stade Lockhart, où il accueille DC United, en MLS. Samedi également, Orlando City se rendra à San José, à 23h30, pour le même tournoi.

Malgré le score nul, le match a connu des moments dangereux. L’Inter Miami a menacé d’ouvrir le score à peine deux minutes après le début de la première mi-temps, lorsque Luis Suárez a terminé du pied droit et a été sauvé par le gardien Gallese.

À 32 ans en première mi-temps, Orlando City a répondu avec Martín Ojeda, qui a tiré à travers la barre transversale, du gaucher, mais le ballon a effleuré la barre transversale.

Dix minutes après le début de la seconde période, Luis Suárez recevait le ballon dans la surface, se retournait et frappait fort pour un superbe arrêt de Gallese.

L’équipe locale a eu sa dernière chance à la 52e minute de la seconde période, lorsque Yutaro Tsukada a tiré un centre depuis la petite surface, au-dessus du but.