Santos 1×0 São Bento, match de championnat Paulista

Santos renaît dans le Campeonato Paulista. Après cinq matchs consécutifs sans victoire, l’équipe a surmonté deux buts refusés, a battu São Bento par 1-0 à Vila Belmiro et a soulagé la pression interne.

Le résultat a laissé l’équipe avec neuf points et en bas du groupe A.. De plus, l’équipe d’Odair Hellmann n’était qu’à un point de l’Inter de Limeira, deuxième du groupe. L’équipe de l’intérieur, cependant, joue demain contre Palmeiras et peut augmenter l’avantage.

Le match a été marqué par deux buts annulés par l’équipe localequi a complètement contrôlé le rythme du match et acculé l’équipe de Sorocaba tout au long du duel.

Lucas Barbosa, dans les dernières minutes, était responsable de marquer le seul but du match. Le milieu offensif vient de remplacer Sandry et profite d’un beau centre de Lucas Pires, soulage les supporters et sécurise les trois points.

objectifs et faits saillants

Santos a commencé par presser l’adversaire, mais n’a pas fait grand-chose. Ângelo, Dodi et Maicon ont été les premiers à menacer le but de São Bento, qui a tenu bon avec les gardiens Zé Carlos et Edson Mardden – le premier a été blessé lors d’un de ses arrêts et a dû être remplacé à la 12e minute.

Reculé, São Bento avait l’aide du VAR pour atteindre la pause sans être divulgué. A la 42e minute, Marcos Leonardo profite du rebond après une tête de Maicon et pousse Edson Mardden dans le filet. Le défenseur était cependant hors-jeu au moment du lancement dans la surface.

L’équipe locale a même encore marqué en début de 2e mi-temps, mais a une nouvelle fois vu le but annulé pour hors-jeu. Cette fois, Mendoza a reçu une passe d’Ivonei en position irrégulière après une belle contre-attaque menée par Dodi.

Après la nouvelle infraction, Santos a commencé à accumuler les buts perdus. Marcos Leonardo, deux fois, a terminé à l’extérieur, mais c’est Mendoza qui a gâché le coup principal de son équipe en “consacrant” Edson Mardden d’un coup de pied dans la petite surface. Le Colombien a été remplacé peu de temps après par Lucas Braga et a reçu des huées de certains fans.

Lucas Barbosa s’est exhalé et a fait 1 à 0 à la 39e minute. Le milieu offensif venait de remplacer Sandry lorsqu’il a reçu un centre de Lucas Pires sur la gauche. Bien placé au centre de la surface, il a grimpé plus haut que tout le monde et s’est enfoncé profondément dans le but de São Bento.

L’équipe de Sorocaba presque à égalité à 49 minutesmais João Paulo a paré un tir de Marquinhos et Dodi l’a emporté avant tout rebond des visiteurs, garantissant la victoire de Santos à domicile.