Santos bat São Bernardo devant 50 000 supporters à Morumbis

Ô Santos a pris les devants puis a souffert, mais a réussi à faire la fête 50 mille fans qui ont assisté à Morumbis lorsqu’ils ont remporté le Saint-Bernard pour 2 à 1ce dimanche (25), pour le 10ème tour du Championnat Paulista.

L’équipe Baixada a pris les devants avec Alfredo Morelosencore en première étape, mais a fini par céder à égalité à cause d’un gardien malheureux John Paulqui a dévié un ballon dans son propre but en seconde période.

La victoire de Peixe est intervenue dans la dernière partie du match grâce à un jeu travaillé par Julia Furch e Wesley Patati, qui est entré en seconde période et a porté le ballon à la tête de Willian Bigodequi a dévié et donné l’avantage à l’équipe à la 43e minute.

Déjà qualifiée pour les huitièmes de finale, l’équipe de l’entraîneur Fábio Carille ne disposait pas de Giuliano, qui est en préparation physique pour les huitièmes de finale du Championnat d’État.

En plus de cette victoire, qui maintient l’équipe en compétition pour la direction générale du Paulistão, Santos a également battu le record de fréquentation de l’État jusqu’à présent et a emmené 50 mille supporters à Morumbis ce dimanche.