São Paulo de Calleri envoie Flamengo et finit par se battre pour le Brasileirão

Rossi! Lors d’une contre-attaque à la 14e minute, Alan Franco lance Lucas Moura qui tire au centre du terrain. Il a battu David Luiz, a envahi la surface et a coupé le marquage, mais a perdu l’équilibre en frappant et le tir était faible. Rossi a défendu sans problème.

C’est perdu ! À la 42e minute, Rato a réalisé un superbe centre pour Ferreira, mais l’attaquant n’a pas chronométré correctement sa tête et l’a envoyé. Dans une interview, il a avoué que le réflecteur gênait.

Sortir! Calleri reçoit une touche sur la droite, bat Léo Pereira et atteint le fond pour centrer pour Bobadilla. Le Paraguayen est arrivé en frappant, mais avec un petit angle, il a envoyé le ballon.

Pour un! Quatre minutes après le début de la seconde période, Flamengo avait sa meilleure occasion. Jeu bien travaillé à l’entrée de la surface, Gerson le donnait à Carlinhos qui pivotait et ajustait le tir de Wesley. Le tir bas est passé très près du poteau du gardien Rafael.

Que chance! A 11, Welington reçoit le ballon sur la gauche avec liberté et centre vers Calleri. L’avant-centre est arrivé de la tête et l’a envoyé au-dessus du but, mais le ballon est passé très près de la barre transversale de Rossi.

1×0. Ils l’ont croisé ! Wellington Rato a décoché un corner à la 15e et le ballon a trouvé la tête de Calleri. Cette fois, le numéro 9 n’a pas manqué le cadre, bien au contraire : la tête était dans l’angle de Rossi, indéfendable.