São Paulo x Nacional est paralysé par la confusion dans les tribunes avec les Uruguayens

Des scènes regrettables ont été réalisées par les fans du National-URU et a interrompu le match contre São Pauloce jeudi (22), à Morumbis, pour les huitièmes de finale du CONMEBOL Libertadores.

Peu de temps après le deuxième but du Tricolor, inscrit par Calleri au début de la 2ème mi-temps, les Uruguayens se sont affrontés.

La Police militaire a été appelée pour tenter de contenir la confusion dans les tribunes des visiteurs.

Des chaises et des objets ont été jetés sur le terrain et l’arbitre a décidé d’arrêter le jeu pendant quelques minutes jusqu’à ce que le combat soit maîtrisé. Après deux minutes d’arrêt, le duel reprenait.

São Paulo bat le Nacional 2-0 et sera, jusqu’à présent, l’adversaire du Botafogo en quarts de finale de la compétition.