Sassuolo-Roma 1-0 en direct Finale du Primavera Scudetto : suivez le match EN DIRECT

21h38

49′ – Réaction de la Roma

Centre au second poteau pour Cherubini, qui de la tête trouve la déviation d’un défenseur. Coin seulement.

21h36

47′ – Sassuolo prend l’avantage : Falasca marque

But de Sassuolo avec Falasca. Corner repoussé par Marin, le défenseur reprend de volée de l’extérieur et porte le score à 1-0. But de l’ancien joueur, il a passé 8 ans dans le secteur jeunesse de la Roma.

21h34

46′ – On recommence avec Sassuolo-Roma 0-0 : la deuxième mi-temps commence

La seconde mi-temps commence, la seconde mi-temps décisive. Aucun changement. Nous vous rappelons que le règlement stipule qu’en cas d’égalité à la fin des 90′, nous allons immédiatement au match. pénalités.

21h18

45’+1′ – La première mi-temps se termine. Sassuolo-Rome 0-0

La première moitié du jeu se termine. Les 20 premières minutes ont été importantes pour la Roma avec quelques occasions. En seconde période, Sassuolo a fait mieux. Mais pas de but.

21h11

39′ – Erreur de la Roma, Russo est proche de marquer

Erreur de la défense de la Roma qui donne le ballon à Russo : de l’extérieur, le plan bas finit juste à côté.

21h02

30′ – Jaune aussi pour la Roma

Break de Kumi sur la contre-attaque, à la fin Oliveras doit l’assommer et reçoit un carton jaune. Bon coup, les joueurs de Sassuolo étaient à 4 contre 3.

20h58

25′ – Premier jaune du match

Bruno reçoit un avertissement pour une faute grave sur Cherubini. Peu avant, la Roma avait manifesté pour un handball dans la surface. Selon l’arbitre, tout va bien.

20h53

20′ – Grosse opportunité pour la Roma

Ils paient pour Pisilli, qui décoche un tir sûr devant le gardien : tir central, Theiner le bloque tant bien que mal avec ses pieds. Guidi se déchaîne sur le banc.

20h50

18′ – Première occasion pour Sassuolo

Action manipulée du droit, puis ballon vers Kumi qui frappe fort de l’extérieur : balle haute pas beaucoup.

20h42

9′ – Pagano tente de l’extérieur

Excellent début pour la Roma qui joue actuellement le match. Quelques opportunités potentielles, puis Pagano essaie de l’extérieur : balle très haute.

20h38

6′ – Occasion pour la Roma avec Joao Costa

Belle triangulation de la Roma sur le court extérieur de la surface, avec Joao Costa tirant sous un angle serré. Tir imprécis qui passe large.

20h36

4′ – Rythme immédiatement élevé entre Sassuolo et Roma

On joue immédiatement fort au Viola Park. Un match très disputé s’annonce. Ils sont aussi dans les tribunes Alberto De Rossi et Bruno Conti.

20h32

1′ – Sassuolo-Roma, le match commence

Commençons par Viola Park ! La finale du championnat Primavera commence. Roma avec uniforme blanc, Sassuolo avec chemise classique noir-vert. Premier ballon pour les Emiliens.

20h14

La charge de Guidi

L’entraîneur des Giallorossi veut remporter le deuxième titre, après la Coppa Italia de l’année dernière : “Il y a une grande satisfaction et surtout il faut de la légèreté et l’envie de jouer les dernières minutes de cette saison, tout donner pour essayer de réaliser un rêve et surtout pour essayer de ramener le scudetto à Trigoria, qui manquait depuis longtemps.”

19h55

Sassuolo-Roma, les compositions officielles

SASSUOLO (4-3-2-1) – Théiner; Cinquegrano, Corradini, Loeffen, Falasca ; Kumi, Lopes, Léo ; Bruno, Knezović ; Russe. Entraîneur : Emiliano Bigica.

ROMS (4-3-3) – Marina; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras ; Pisilli, Romano, Pagano ; João Costa, Alessio, Cherubini. Entraîneur : Federico Guidi.

19h44

Les précédents entre Sassuolo et Rome

Ce sera le quatrième match de l’année entre la Roma et Sassuolo : les Giallorossi ont remporté le match retour de la saison régulière (4-0) et le match de Coppa Italia (3-2)tandis que Sassuolo faisait la fête au match aller (3-2).

19h30

Roma Primavera et le rêve du Scudetto

Le rêve de championnat n’est plus qu’à un pas. Nous avons besoin de la dernière mission : battre Sassuolo. La Roma Primavera s’essaiera à 20h30 au Viola Park. Le Scudetto du bébé Giallorossi manque depuis 2016, il y a une volonté de célébrer le grand triomphe.