Savinho et Haaland brillent et Manchester City renverse Ipswich Town en Premier League

Les joueurs de Manchester City font la fête contre Ipswich Town (Photo : Darren Staples / AFP)

Écrit par Lance!

O Manchester City a battu Ipswich Town 4-1 ce samedi (24), dans un match valable pour le deuxième tour Premier League. Les visiteurs ont ouvert le score grâce à Szmodics, mais Erling Haaland, à trois reprises, et Kevin de Bruyne ont marqué pour l’équipe locale ; Savinho a brillé avec un penalty et une passe décisive pour le retournement de situation.

➡️ Savinho rend le web fou avec sa performance pour Manchester City : “Guardiola crée un monstre”

➡️ Les fans dénoncent Maguire après le but encaissé par Manchester United : “Il est de retour”

Comment s’est passé le match entre Manchester City et Ipswich Town ?

La première mi-temps a commencé par une frayeur pour City, puisque Samu Szmodics a trouvé le chemin des filets après seulement sept minutes de jeu. Cependant, les Sky Blues ont à peine laissé au zèbre le temps d’agir et ont réagi rapidement. Peu de temps après la sortie du ballon, Savinho envahit la surface et subit un penalty, récupéré et transformé par Haaland à la 10e minute. Peu de temps après, à la 12e minute, le Brésilien a volé le ballon au gardien Arijanet Murić et a servi De Bruyne pour le retournement. Le troisième est arrivé après 14 minutes, encore une fois avec l’avant-centre norvégien.

En seconde période, l’équipe locale a continué à contrôler le match, mais avec peu d’occasions créées. Le quatrième est également venu avec Erling Haaland, à la 43e minute de la dernière mi-temps, qui a scellé la victoire de Manchester City et le triplé du numéro 9.

➡️ Tout sur les plus grandes équipes et stars du football du monde maintenant sur WhatsApp. Suivez notre chaîne Lance ! Football international