Sawmer débute avec une victoire éclatante contre Nangkiew Irat

Shillong, 16 octobre: Sawmer SC a commencé sa course dans l’OC Blue Shillong Premier League 2024 avec une victoire éclatante 3-2 contre le Nangkiew Irat SC au stade SSA de First Ground, Polo, ici mercredi.

Sawmer a pris une avance de 3-0 à la 56e minute pour voir Nangkiew Irat effectuer un retour partiel, ce qui a rendu les dernières minutes du match extrêmement excitantes.

Une défense fragile a coûté beaucoup de temps à Nangkiew Irat alors que Diego Khyriem (6′) a saisi une simple opportunité, mais cela s’est avéré être le seul but de la première mi-temps. Environ une demi-heure plus tard, il y a eu un cri de handball dans la surface de Nangkiew Irat, mais l’arbitre n’a rien vu d’anormal.

Hilford Lyngkhei (49′) a réussi un tir du flanc droit avant qu’Orestar Sad (56′) ne porte le score à 3-0 avec une autre frappe du pied sûr et à ce stade, Sawmer semblait être en croisière avec ses adversaires ne testant jamais vraiment le gardien Pyrshangbanbha Dkhar.

Cependant, le gardien a été appelé à mettre son corps sur la ligne lorsque Wallamsuk Nongkhlaw en a fracassé un vers le but, mais le ballon a dévié et est sorti en corner. Ce corner était vital car Isak Vanlalpeka (70′) a réussi à le convertir pour ramener un but à Nangkiew Irat.

Cela a redonné un peu de vie au jeu et cela est devenu plus intéressant peu de temps après lorsque Wanpynshngain Nongsteng (78′) a délivré un ballon depuis le flanc gauche. Il cherchait peut-être à centrer, mais le gardien était hors de sa ligne et le ballon est allé profondément et au-dessus de la tête de Pyrshang.

Wallamsuk a été repoussé une fois de plus par le gardien dans les arrêts de jeu, ce qui a permis à Sawmer d’inscrire le maximum de points lors de sa première sortie.

Plus tôt, le match d’ouverture de la saison était censé se dérouler entre le Laitkor SC nouvellement promu et le Nongrim Hills SC mais, malheureusement pour les fans enthousiastes, Nongrim Hills a remporté la victoire par forfait après que Laitkor n’ait pas pu aligner une équipe comme ils ne l’avaient pas encore fait. terminer le processus d’inscription des joueurs via le système d’enregistrement central de la Fédération indienne de football à temps pour le coup d’envoi.

Avec la stature et la reconnaissance croissantes de l’OC Blue SPL à l’échelle nationale, la Shillong Sports Association (SSA) a décidé de mettre en œuvre le CRS pour l’inscription des joueurs au tournoi de cette année. Les clubs en ont été informés plusieurs mois avant la saison et ont reçu un tutoriel pour expliquer pleinement le processus d’inscription.

Nongrim Hills a remporté une victoire 3-0 par défaut.

Jeudi, le Nongthymmai SC affrontera le Ryntih FC à 11h50, suivi d’un affrontement entre les multiples champions Langsning FC et Shillong Lajong FC à 14h45.