SC Braga-Rapid Vienne, 2-1 Temps forts du SC Braga : un triomphe créé aux pieds de Rodrigo Zalazar

Le milieu de terrain uruguayen a réalisé une autre belle prestation, avec une passe décisive et un but, étant toujours présent dans les situations dangereuses ; Vítor Carvalho a très bien marqué et équilibré l’équipe

Homme du match – Rodrigo Zalazar (8e année)

Toujours à l’approche de la zone d’arrivée, le milieu de terrain a réalisé une bonne action, pendant 15 minutes, mais le tir est passé à côté. Après environ une demi-heure, il a réessayé et le ballon a touché un défenseur. Depuis ce corner, il a aidé le but de Vítor Carvalho. En seconde période, il s’est encore plus impliqué dans l’attaque, essayant de servir ses coéquipiers, mais il a fini par être celui qui a profité de cette position, marquant le deuxième but des Warriors d’un tir fort et bien placé, sans chance pour le gardien de l’équipe autrichienne.

5 Matthieu – Dans le jeu avec Beljo, il a fait de son mieux et, peut-être, il a suffisamment dérangé l’attaquant pour le faire échouer. Il a ensuite fait peur à toutes les personnes présentes en dribblant près du but, mais a fini par bien faire. Cependant, à partir de ce moment-là, il n’a plus été appelé à faire des interventions majeures, ayant également bien maîtrisé la profondeur.

5Victor Gomez – Après une première mi-temps apathique, il y avait plus de liberté dans l’attaque, également grâce à ce qui avait été demandé par l’entraîneur des guerriers. L’arrière latéral est apparu dans les zones offensives et a montré beaucoup plus, essayant de servir ses coéquipiers avec des centres.

4 Bambou – Une énorme erreur, dès le début du match, qui aurait pu coûter très cher, sans l’erreur de l’adversaire. Le défenseur central a encore une fois fait preuve d’inattention lors du premier but du Rapid Viena. Ce n’était pas le meilleur match du défenseur engagé en provenance d’Arouca et il revient de blessure.

5Arrey-I – Un défenseur de qualité, sans aucun doute, mais il s’est également laissé surprendre en retrait lorsque Burgstaller a marqué. Sinon, une autre performance sûre avec des détails qui laissent les fans à l’aise.

5Adrien Marin – Il n’a pas fourni la profondeur nécessaire en première mi-temps et en seconde période, il a travaillé davantage comme troisième défenseur, après le changement tactique promu par Carlos Carvalhal.

7 Vitor Carvalho – Être le milieu de terrain, clairement plus en retrait, assure un équilibre efficace à l’équipe. Il a également marqué l’égalisation d’une tête bien ciblée suite à un corner.

5 Roger Fernandes – Un peu maladroit, mais avec l’irrévérence habituelle lors de la recherche de l’espace central, en partant de la droite, en essayant d’utiliser son pied gauche pour viser le but. Cela a échoué la plupart du temps et a donc été un peu négligé dans ce match.

6Ricardo Horta – Un peu absent en première mi-temps, mais avant la pause il a eu une bonne occasion. Le tir a été dévié. La même chose s’est produite au début de la seconde mi-temps, avec le capitaine en bonne position pour marquer, mais un défenseur était encore une fois sur le chemin. Plus impliqué dans le match, il se rapproche à nouveau du but, mais frappe à côté.

5 La brume – Il a même bien débuté le match, avec ses slaloms entre les défenseurs adverses et a même effectué une déviation vers le deuxième poteau qui a obligé le gardien autrichien à intervenir, mais un problème à la cuisse gauche l’a écarté du match.

5 El Ouazzani – Il joue très bien dos au but opposé, tenant le ballon avec qualité et le relâchant à ses coéquipiers. Il n’a tenté de terminer qu’une seule fois et son tir du pied gauche est passé à côté.

5 Gabri Martínez – La première intervention a été large, car il n’a pas réussi à intercepter la passe qui a ensuite conduit au but des Autrichiens. Cependant, l’ailier espagnol a fait preuve de vitesse et a commencé à attaquer ses adversaires, réalisant de bons centres.

6André Horta – Lors de ses débuts cette saison, le milieu de terrain a tenté de rattraper le match et a immédiatement réalisé un tir puissant qui a obligé Hedl à s’appliquer. Il était encore temps de trouver Zalazar d’une belle passe, pour que l’Uruguayen marque le deuxième pour les arsenaux.

6Roberto Fernández – Dès son entrée, il a eu deux bonnes occasions. Le premier d’une déviation au second poteau face à un défenseur et le second se jette sur le ballon, qui finit dans les mains du gardien.

Points forts du Rapid Vienne :

Blanc il a été le protagoniste d’un échec incroyable, après avoir profité du mauvais retard de Bambu, il a simulé Matheus, mais a sorti le ballon, avec le but grand ouvert. Grgic Il s’est montré imprudent et un tacle violent sur Zalazar lui a valu un carton rouge après seulement trois minutes. Burgstaller C’est un attaquant puissant, mais avec une certaine mobilité, et il s’est très bien montré derrière les défenseurs de Braga pour dévier le ballon vers le but. Oswald Il a bien commencé le match et a fait preuve de compétences techniques avancées. Beaucoup de qualité balle au pied. Jansson Il s’est battu, a couru et a tout donné pour son équipe, qui s’est vite retrouvée avec un joueur de moins sur le terrain. Raux-Yao C’est un défenseur central compétent qui joue très bien et avance avec le ballon en toute sécurité. Sangaré C’est un milieu de terrain travailleur avec une énorme disponibilité physique, mais il n’a pas la même capacité technique que ses coéquipiers.

Notes du joueur du Rapid Vienne : Hedl (5), Bolla (5), Cvetkovic (5), Raux-Yao (5), Auer (5), Sangaré (5), Grgic (1), Seidl (5), Jansson (5), Beljo (3 ), Burgstaller (7), Oswald (5), Dursun (5), Schaub (5) et Hofmann (-).