SC Fribourg 1-1 Eintracht Francfort (25 janvier 2023) Analyse du match

L’Eintracht Francfort a raté l’occasion de prendre la deuxième place de la Bundesliga après avoir été tenu en échec 1-1 par les autres chasseurs de titre de Fribourg mercredi, un résultat qui n’a profité à aucune des deux équipes.

L’Eintracht, club de la Ligue des champions, a pris les devants à la 42e minute lorsque l’international français Randal Kolo Muani a lancé un tir devant trois défenseurs et au fond des filets pour son sixième but en championnat de la saison.

– Diffusez sur ESPN +: LaLiga, Bundesliga, plus (États-Unis)

Mais Matthias Ginter a tonné dans un égaliseur deux minutes après la reprise pour égaliser Mayence. Michael Gregoritsch a failli leur arracher un vainqueur à la 62e, mais sa volée basse du pied gauche a volé loin.

L’Eintracht, qui affrontera Naples en huitièmes de finale de la Ligue des champions en février, a chuté à la quatrième place avec 31 points, à égalité avec le Borussia Dortmund et Fribourg, cinquième. Le Bayern Munich est en tête avec 36 points.