Schranz n’a pas empêché la défaite du Slavia en Ligue des Champions, un duel en Norvège avec plusieurs pistes slovaques

Ivan Schranz Source : Profimédia

BRATISLAVA – Les footballeurs du Slavia Prague ont perdu lors du premier match des barrages de la Ligue des Champions contre l’OSC Lille 0:2.

Ivan Schranz figurait dans la formation de départ des invités, l’ailier slovaque a joué jusqu’à la 75e minute.

Les joueurs lillois ont pris le dessus face aux « cousus » dès le début. En première mi-temps, Jonathan David n’avait pas encore marqué deux buts, mais à la 52e minute, l’attaquant canadien s’est dirigé exactement au premier poteau et a propulsé l’équipe locale vers l’avantage.

A la 77e minute, il ajoute le deuxième but de l’équipe de France après une pénétration individuelle d’Egon Zhegrova. Le représentant tchèque a immédiatement pu répondre avec une tête de Mojmír Chytil, mais le VAR est intervenu et le but a finalement été refusé pour hors-jeu. Le Slavia n’a pas réussi à réduire le score, l’OSC prend donc une avance prometteuse de deux buts avant le match revanche.

Lors des rencontres de mardi suivant, l’équipe locale du Dinamo Zagreb a réussi à battre facilement le FK Karabach 3:0 et le FK Bodö/Glimt a battu le CZ Belgrade seulement 2:1. Le défenseur slovaque Michal Tomič a regardé le match depuis le banc de l’équipe locale.

Le duel en Norvège a également eu une autre influence slovaque, car il a été mené par des arbitres slovaques. L’arbitre principal était Ivan Kružliak, il était assisté sur les lignes par Branislav Hancko et Ján Pozor, et le quatrième arbitre était Peter Kráľovič.

Le match revanche des barrages est prévu le mercredi 28 août, le plus réussi des deux matches se qualifiera pour la phase principale de la Ligue des champions.

1724195789

#Schranz #pas #empêché #défaite #Slavia #Ligue #des #Champions #duel #Norvège #avec #plusieurs #pistes #slovaques