Schulze mène Charlotte au Tiger Classic

2024-08-27 03:16:05

Liens vers l’histoire

CLEMSON, Caroline du Sud – L’équipe de golf féminine des Charlotte 49ers a débuté sa saison 2024-25 lundi au Tiger Classic organisé par l’Université de Clemson. Charlotte a pris la sixième place après avoir tiré +17 en équipe sur deux tours. Georgia Southern (-17) a remporté le titre du tournoi avec 15 coups d’avance sur Campbell (-2).

Jette Schulze a ouvert la voie aux Niners en terminant à égalité à la septième place (-1) au classement individuel. Schulze a réalisé un bon deuxième tour en totalisant six birdies et en réalisant quatre coups sous le par. Lors de son premier tournoi en tant que Niner, la freshman Pinky Chaisilprungruang a terminé à égalité au par.

Caroline Johnson (+5) a terminé troisième pour Charlotte, son meilleur tour ayant été réalisé sur les 18 premiers trous, avec un seul coup au-dessus du par. Ilani Short et Ting Uang ont chacune réalisé un +14 sur la journée. En tant qu’individuelle pour ses débuts universitaires, Boonyanant Rujiranan a terminé la journée à +15.

Charlotte reprendra l’action dimanche (8 septembre) en se rendant à Pawleys Island, en Caroline du Sud, pour le Golfweek Fall Challenge. Vous trouverez plus d’informations sur charlotte49ers.com à l’approche du tournoi.