Score Chiefs vs. Falcons : les Chiefs tiennent bon pour une autre victoire palpitante, cette fois contre les Falcons

Les Chiefs vivent dangereusement, mais ils aiment quand même. Encore un match à un point et une autre victoire à un point avec une victoire de 22-17 contre Atlanta. Au cours de la première semaine, c’est le pied d’Isaiah Likely qui est sorti des limites du terrain et au cours de la deuxième semaine, c’est le pied d’Harrison Butker qui a frappé entre les poteaux. Au cours de la troisième semaine, c’est la défense de Kansas City qui a réalisé deux arrêts au 4e essai à l’intérieur de la ligne des 25 yards dans les dernières minutes pour remporter le match.

Patrick Mahomes a réussi quelques passes de touchdown et les Chiefs ont couru pour 128 yards dans la victoire sans leur running back Isiah Pacheco, absent pendant six à huit semaines en raison d’une jambe cassée. Rashee Rice a attrapé 12 passes pour 110 yards et un touchdown pour Kansas City qui améliore son bilan à 3-0.

Les Falcons sont tombés à 1-2 après cette défaite. Kirk Cousins ​​a été efficace – 20 sur 29 – pour 230 yards et a lancé une passe de touchdown. Atlanta accueille la Nouvelle-Orléans la semaine prochaine et Kansas City se rend à Los Angeles pour affronter les Chargers.

En direct35 mises à jour

• Lun, 23 septembre 2024 à 05:27 GMT+2
  • Lun, 23 septembre 2024 à 05:19 GMT+2

Les Falcons échouent encore une fois au 4e essai

Cette fois, c’est Nick Bolton qui tente de s’en prendre à Bijan Robinson dans le champ arrière, en passant à travers la ligne pour faire tomber Robinson dans le champ arrière. Huit plaquages ​​dans la journée pour Bolton, dont trois TFL. Et Kansas City pourra faire durer le temps

• Lundi 23 septembre 2024 à 05h15 GMT+2

Une autre pénalité pour les Chiefs ajoute 15 pénalités supplémentaires pour Atlanta

Cette fois, un collier de cheval et Atlanta est juste en dehors de la zone rouge

• Lun, 23 septembre 2024 à 05:12 GMT+2

Deux pénalités des Chiefs sur les deux premiers jeux de la série contre les Falcons ont mis Atlanta en difficulté.

Une pénalité pour avoir porté la main au visage, une réception de 12 yards de Drake London et une interférence de passe ont placé Atlanta sur la ligne des 36 yards de KC à la deuxième minute d’avertissement. Les Falcons ont remporté un match dans une position similaire contre les Eagles la semaine dernière, et les Chiefs ont survécu à une remontée tardive de Baltimore lors de la première semaine pour gagner le match d’ouverture.

• Lun, 23 septembre 2024 à 05:08 GMT+2

Les Falcons forcent un autre GROS 3-and-out pour récupérer le ballon avec un peu plus de deux minutes à jouer

Un tir raté de Patrick Mahomes au troisième essai, à la recherche de Xavier Worthy, a conduit à la fin de la série. et les Falcons prennent le relais avec 2:26 à jouer.

• Lun, 23 septembre 2024 à 05:04 GMT+2

Les Falcons perdent le ballon sur les downs avec 4 minutes et 04 secondes à jouer

Les Falcons ont choisi de passer leur tentative de field goal, menés de cinq yards, et ont réussi une passe incomplète dans la zone des buts sur un 4ème et 5 sur la ligne des six yards. Les Falcons ont encore trois temps morts, et Kansas City aurait besoin de parcourir toute la longueur du terrain pour marquer un autre essai. Alors que les Chiefs ont dominé le temps de possession pendant la majeure partie du match, Atlanta a forcé un 3-and-out lors de la dernière série offensive de KC.

• Lun, 23 septembre 2024 à 04:58 GMT+2

Ray-Ray McCloud et quelques courses difficiles pour mettre les Falcons en position de marquer

• Lundi 23 septembre 2024 à 04h50 GMT+2

Les Falcons forcent un match à trois points

Les Falcons n’auraient pas pu en avoir plus besoin, car Jessie Bates III a réussi à déloger Travis Kelce d’une passe décisive, et les Falcons ont repris le ballon à un peu plus de 11 minutes de la fin. Ils ont également évité une balle avec un quasi-fumble au retour, mais Avery Williams a été déclaré à terre par contact avant que le ballon – qui a été récupéré par Kansas City – ne sorte.

• Lundi 23 septembre 2024 à 04h45 GMT+2

Les Falcons reviennent au score grâce au field goal de Koo

Steve Spagnuolo a mis la pression sur la ligne offensive des Falcons pour stopper une attaque d’Atlanta qui s’est montrée prometteuse. Kansas City mène désormais 22-17, et a un avantage de près de 2 contre 1 en temps de possession et en snaps offensifs et a un avantage de plus de 2 contre 1 (22-10) en premiers essais. Les Falcons ont sprinté pour prendre cette avance de 7-0 et ont bénéficié du gros jeu de Kyle Pitts au deuxième quart-temps, mais n’ont pas pu sortir de la première vitesse depuis les blessures de la ligne offensive.

• Lun, 23 septembre 2024 à 04:38 GMT+2

Les Chiefs mènent 22-14 après trois quarts-temps

Les Chiefs ont tout simplement fait tourner la tête dans ce match. Ils ont eu le ballon pendant 30 minutes et 58 secondes sur les 45 premières minutes et ont réalisé 22 premiers essais contre neuf pour les Falcons.

• Lun, 23 septembre 2024 à 04:32 GMT+2

Mahomes trouve JuJu Smith-Schuster pour sa deuxième passe de touché du match

La deuxième réception de la soirée de Smith-Schuster vaut six – et elle reste à six après que Harrison Butker ait raté le PAT pour donner à Kansas City une avance de 22-14.

• Lundi 23 septembre 2024 à 04h30 GMT+2

Rashee Rice tarde à se lever

Après sa 12e réception du match, un nouveau record en carrière, Rice a été mis au sol par le cornerback des Falcons AJ Terrell. Le staff des Chiefs est venu sur le terrain pour l’aider à se rendre sur la ligne de touche.

• Lun, 23 septembre 2024 à 04:27 GMT+2

Gros jeu pour Rashee Rice pour 27 yards

Sa 11e réception de la soirée lui a permis de dépasser les 100 yards de réception pour le match.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:59 GMT+2

Les Chiefs défilent à nouveau sur le terrain avec un drive de 10 jeux qui se termine par un autre FG

Travis Kelce et Rashee Rice ont eu quelques réceptions sur le drive qui ont calé à l’intérieur de la ligne des 5 yards, et Harrison Butker est maintenant 3 sur 3 et les Chiefs mènent pour la première fois, 16-14.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:57 GMT+2

Les Falcons mènent 14-13 à la mi-temps

Patrick Mahomes a lancé le ballon 27 fois en première mi-temps, mais seulement pour 128 yards. Cela représente 4,7 yards par tentative. Les Chiefs ont réussi quelques longues attaques et ont converti quatre de leurs cinq premières tentatives de 3e down (ils ont converti la tentative de 4e down après cet échec) mais sont à 0 sur 3 sur leurs trois dernières tentatives, car la défense d’Atlanta a serré les dents en fin de première mi-temps.

Atlanta devra encore faire face à l’absence de deux joueurs offensifs titulaires. Après leur sortie, la ligne des Falcons a concédé un sac-fumble qui a été botté hors des limites du terrain par Bijan Robinson, le bras de Cousins ​​a été touché sur un lancer qui a abouti à une interception en fin de deuxième quart-temps.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:51 GMT+2

Butker marque un autre field goal, les Falcons mènent 14-13

Une bonne défense des Falcons lors d’un changement soudain en fin de première mi-temps. Bien que Kansas City ait obtenu des points, le rapide 3-and-out était important car les Chiefs ont récupéré le ballon pour commencer la seconde mi-temps.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:48 GMT+2

Les Chiefs réalisent une INT en fin de première mi-temps

La ruée vers le passeur a créé celui-ci lorsque le bras de Kirk Cousins ​​a été touché alors qu’il relâchait le ballon, ce qui a entraîné un lancer bancal qui a été intercepté par Chamarri Connor.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:42 GMT+2

Joey Chestnut fait des trucs à la Joey Chestnut 🌭

• Lundi 23 septembre 2024 à 03h35 GMT+2

Les blessures sur la ligne offensive des Falcons s’accumulent.

Tout d’abord, le tackle droit Kaleb McGary s’est blessé au genou en première mi-temps. Il était considéré comme incertain à la mi-temps. Plus tard dans le deuxième quart-temps, le pivot Drew Dalman s’est blessé et le remplaçant Ryan Neuzil a pris le relais. Il faudra surveiller si les Falcons peuvent maintenir leur continuité dans le jeu de course en zone et également maintenir Kirk Cousins ​​debout – il n’avait pas été plaqué avant les deux blessures en neuf tentatives de passe.

• Lun, 23 septembre 2024 à 03:28 GMT+2

Butker se connecte à partir de 53 pour mettre KC à quatre

Le troisième drive de la soirée de Kansas City s’arrête et Butker inscrit trois points. Il reste moins de trois minutes à jouer en première mi-temps et les Falcons mènent 14-10.