Score des Saints contre les Cardinals, plats à emporter: l’Arizona choisit la Nouvelle-Orléans pour casser le dérapage perdant à domicile

Les Cardinals de l’Arizona ont battu les Saints de la Nouvelle-Orléans 42-34 dans un match de “Thursday Night Football” qui avait en fait une certaine attaque, ce qui est un bon changement de rythme cette saison. Les Cardinals sont passés à 3-4 et ont mis fin à une séquence de huit défaites à domicile, tandis que les Saints ont chuté à 2-5.

Le match a été égal pendant la majeure partie de la première mi-temps, avec un match nul avec moins de trois minutes à jouer au deuxième quart. Ensuite, la balance s’est considérablement penchée vers les cardinaux, qui ont marqué trois touchés pendant cette période.

La défense visiteuse a secoué le quart-arrière Andy Dalton et son attaque avec des retours d’interception arrière qui ont suivi un touché offensif de l’Arizona.

Entrer dans la mi-temps avec 22 points sans réponse et une avance de 28-14 était plus qu’un bon départ pour les Cardinals sur lesquels s’appuyer en seconde période.

Les Saints sont sortis de la mi-temps et ont marqué un but sur le terrain et un score était définitivement crucial là-bas, mais ils devaient marquer sept points contre trois pour rattraper leur retard.

Pour aggraver les choses pour les Saints, les Cardinals ont marqué un autre touché au troisième quart, remontant 35-17 avec une passe de touché de 5 verges du quart-arrière des Cardinals Kyler Murray à Greg Dortch.

Les Saints en ont fait un match au quatrième avec un touché de 17 verges de Juwan Johnson.

C’était une fête de touché ce soir et les Cardinals en ont réussi un autre à mi-chemin du quatrième quart grâce à la course de cinq verges d’Eno Benjamin.

Si vous pensez que c’est là que les touchés se sont terminés, détrompez-vous. Ce match à haut score en a vu un autre des Saints, ce qui en fait un match de 42-31 grâce à une passe de Dalton à Juwan Johnson.

Un panier des Saints à moins d’une minute de la fin en a fait un match à huit points et a été suivi d’un coup de pied en jeu infructueux qui a scellé la victoire de l’Arizona.

Pourquoi les cardinaux ont gagné

Pour le dire simplement, ils étaient la meilleure équipe. Ils étaient plus complets de tous les côtés du ballon et ont identifié les faiblesses de l’équipe adverse et les ont capitalisées.

L’offensive des Cardinals a eu une nouvelle étincelle avec DeAndre Hopkins revenant de sa suspension. Hopkins a terminé la soirée avec 10 réceptions pour 103 verges.

La défense mérite beaucoup de crédit pour la victoire, interceptant Andy Dalton à trois reprises. Tous les joueurs se sont impliqués, Antonio Hamilton, Isaiah Simmons et Marco Williams ayant tous eu des interceptions.

Pourquoi les saints ont perdu

Deux interceptions pour les retours ne vous prépareront jamais à une victoire et l’offensive n’a tout simplement pas pu se remettre de la fin explosive des Cardinals au deuxième quart, où ils ont marqué trois touchés.

L’offensive des Saints manque de cohérence et même si tout n’allait pas mal, ils avaient besoin d’établir un rythme régulier et n’ont pas pu le faire.

Avec Jameis Winston absent, Andy Dalton a pris les rênes et quand il était bon, il était bon, lançant pour 4 touchés et 361 verges, mais quand il était mauvais, il donnait des touchés à l’autre équipe.

Tournant

Le premier choix six de la première mi-temps a vraiment fait une déclaration, tout en déplaçant l’élan vers les Cardinals. Le retour d’interception de 38 verges de Marco Wilson a donné aux Cardinals leur première avance du match, une avance qu’ils conserveront pour le reste du match.

Jeu du jeu

Puisque j’ai déjà mentionné un choix six comme tournant, il semble juste d’accorder également une attention au deuxième choix six.

Avec moins d’une minute à jouer dans la mi-temps, Isaiah Simmons a intercepté Andy Dalton, marquant le troisième choix du quart-arrière de la mi-temps. Simmons l’a couru jusqu’à la maison sur 56 verges, prolongeant l’avance pour le porter à 28-14.

Et après

Les Saints accueilleront les Raiders de Las Vegas, qui se situent actuellement à 1-4 et viennent de subir une défaite contre les Chiefs de Kansas City, le 30 octobre.

Les Cardinals se rendront au Minnesota pour affronter les Vikings lors de la semaine 8. Les Vikings connaissent tranquillement un excellent début de saison et occupent la première place de leur division à l’approche du week-end.