Score, résultats et faits saillants de Man United contre Aston Villa alors que Sancho et Bailey brillent en Australie

Manchester United et Aston Villa se sont disputés un match nul 2-2 lors du dernier match de leur tournée australienne dans un récit de deux mi-temps au stade Optus de Perth, en Australie, samedi.

Jadon Sancho et ses coéquipiers des Red Devils ont dominé la première mi-temps avec l’ailier inscrit sur la feuille de match, tandis que Marcus Rashford a fortuitement forcé Matty Cash à passer à travers son propre filet juste avant la mi-temps.

Mais après avoir apporté de nombreux changements et avec Man Utd changeant sa propre équipe, Villa, dirigée par Leon Bailey, a été revitalisée en deuxième période et a eu suffisamment de chances de gagner le match.

Bailey s’est constamment retrouvé dans des positions dangereuses et a réussi à marquer un but après 50 minutes.

Villa a soufflé et soufflé, mais il a fallu attendre le dernier jeu du match pour que Calum Chambers rentre à la maison depuis un corner.

Score Man United contre Aston Villa (temps plein)

1H 2H Final
Manchester United212
Aston Villa012

Buts:

Mises à jour en direct de Man United contre Aston Villa, faits saillants du match amical australien

À plein temps: Manchester United 2-2 Aston Villa.

Un match nul mérité pour Villa en seconde période qui était la bien meilleure équipe hors des hangars. La performance de Man Utd en première mi-temps aurait plu à Ten Hag. Leon Bailey scintillait pour Villa.

93e minute : Objectif! Calum Chambers rentre chez lui à bout portant du coin. Égalisation méritée pour Villa.

90e minute : Il y aura deux minutes de temps supplémentaire.

89e minute : Villa pousse toujours pour l’égalisation, mais il n’y a pas eu d’occasions nettes récemment.

86e minute : Chong conduit à l’intérieur par la droite. Il arrive au bord de la surface mais son tir est contré.

84e minute : Nouvelle attaque pour Villa. Cette fois en bas à gauche. Mais United en fait assez pour le garder hors de la zone de danger.

79e minute : Villa est toujours la plus menaçante des deux équipes. Bailly fait une intervention cruciale.

76e minute : La foule est de 58 228 au stade Optus. Pas mal vu le temps horrible.

76e minute : Le XI actuel de Man Utd après tous leurs changements. De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Bailly, Telles, Malacia, Garner, Iqbal, Elanga, Hannibal, Chong

73e minute : Villa menace à nouveau sur la droite mais Garner parvient à dégager juste au moment où Buendia était sur le point d’appuyer sur la gâchette.

69e minute : Nouvelle attaque sur la droite. Sanson arrive au byline mais son centre est trop haut dans la surface. Villa a dominé ce flanc en seconde période.

67e minute : Les Red Devils sont sur le point de changer toute leur équipe.

65e minute : Un autre swag de changements pour Villa. Vient ensuite Kesler, Chambers, A. Young, Iroegbunam, Sanson, Archer.

C’est parti Cash, Diego Carlos, Digne, Kamara, McGinn, Watkins.

63e minute : Villa oh si proche de l’égalisation. Bailey est libéré au but. Il contourne De Gea mais Maguire parvient à empêcher l’ailier de frapper dans le filet vide. Superbe jeu tout autour.

61e minute : United a vraiment eu du mal à maîtriser cette mi-temps. Crédit à Villa pour être sorti bien amélioré.

58e minute : Le ballon dribble à Digne au fond de la surface de réparation mais il décoche un tir au-dessus de la barre. Il prend une déviation et sera un corner.

57e minute : C’est presque un troisième but pour United après que Sancho soit derrière et place le ballon à Martial, Villa passant presque à travers son propre filet une fois de plus. Blocs Martinez.

57e minute : Man Utd cherche à apporter bientôt de nombreux changements. Plusieurs joueurs s’échauffent.

53e minute : Bailey terrorise absolument Shaw sur le côté droit. Il crée presque une ouverture pour Cash mais l’arrière complet marche sur le ballon.

52e minute : Villa est sortie avec un sens renouvelé du but dans cette mi-temps jusqu’à présent.

50e minute : Objectif! Bailey récupère le ballon sur la droite. Drives au défenseur et dans la boîte. Et il place brillamment le ballon dans le coin inférieur. Excellent but.

49e minute : Man Utd n’a apporté aucun changement. Ils devraient le changer vers la 65e minute.

48e minute : Watkins a une vue au but de l’extérieur de la surface mais il l’enroule juste à côté.

47e minute : Villa a fait beaucoup de changements. Olsen, Konsa, Douglas Luiz, Buendía, Bailey sont venus.

Martínez, Mings, J. Ramsey, Coutinho, Ings se sont détachés.

Deuxième partie: Nous sommes de retour ici à Perth. La pluie semble s’être calmée.

Mi-temps: Manchester United 2-0 Aston Villa.

Performance dominante des Red Devils jusqu’à présent. Ten Hag sera ravi de la menace offensive posée par l’équipe. Villa a à peine reniflé en attaque également. Sancho sur la feuille de match tandis que Cash marquait un malheureux but contre son camp pour le second.

43e minute : Objectif! Man Utd en fait deux alors que le tir raté de Rashford à bout portant frappe Cash et rebondit dans le filet. Un deuxième but mérité.

42e minute : Il pleut des torrents ici au stade Optus.

37e minute : Sancho reçoit à nouveau le ballon au second poteau mais sa touche est lourde et Martinez tombe sur le ballon. Rashford lance également un tir à longue distance au large du poteau gauche.

34e minute : Coutinho descend sur la gauche et joue le ballon mais Maguire fait une intervention cruciale.

31 mn : Villa a un moment prometteur en attaque avec Cash sur la droite. Mais Fernandes revient pour intervenir. United est définitivement au top en ce moment.

28e minute : C’est trois buts pour Sancho lors de la tournée de pré-saison de Man Utd jusqu’à présent. Shaw, dont la position est menacée par Malacia, fournit l’aide de qualité.

25e minute : Objectif! Un beau mouvement fluide voit Sancho voler au poteau arrière sans surveillance. Rashford a commencé le mouvement, a joué Shaw à la signature, avec la croix ébréchée facilement terminée par Sancho.

22e minute : Martial est sur le point d’appuyer sur la gâchette après que le coup franc tombe dans la surface de réparation, mais Villa dégage à nouveau ses lignes.

21e minute : S’est un peu calmé maintenant. United conservant la possession avec Villa assise.

17e minute : United éblouit une fois de plus en attaque mais Martial est signalé en position de hors-jeu. Fernandes a tiré bien large avec son tir malgré tout. Rashford prend du retard à volonté sur la gauche. Bon début des hommes de Ten Hag.

13e minute : Coutinho entre dans le livre pour dissidence après la chute d’Ings et aucune faute n’est attribuée

10ème minute : Man Utd a l’air bien pour l’avenir. Sancho avance sur la droite et Martinez fait un autre bon arrêt. Carlos dégage.

8ème minute : Matty Cash a la première chance de Villa au but à longue distance. Son tir bas est juste paré large par De Gea.

7ème minute : Arrêt à bout portant de Martinez ! Maguire dirige le coin de Shaw au but à bout portant, mais le bouchon de la Villa parvient d’une manière ou d’une autre à le garder à l’écart.

6ème minute : Il balance le corner dans le poteau arrière, Sancho arrive mais sa merde est bloquée pour un autre corner.

5ème minute : Fernandes gagne un corner sur la gauche.

4ème minute : Le ballon bouge un peu sur le terrain. Il pourrait être difficile de voir un football fluide de qualité ce soir.

2ème minute : United menace tôt avec Martial en tête. Mais Fernandes a une mauvaise touche car il reçoit le ballon dans la surface et Villa peut dégager.

Démarrer: Nous sommes en cours au stade Optus à Perth, en Australie.

5 min avant KO : Man Utd a sélectionné près d’une équipe complète avec Luke Shaw et Donny van de Beek remplaçant Tyrell Malacia et Scott McTominay dans les seuls changements par rapport au XI choisi contre Palace.

7 min avant KO : Villa commencera à attaquer les stars Philippe Coutinho, Ollie Watkins et Danny Ings en attaque, ainsi que le talentueux ailier Jacob Ramsey. Il semble également être un XI à pleine puissance.

10 min avant KO : Il y a eu beaucoup de pluie à Perth aujourd’hui mais le match continue. Le terrain sera assez humide mais étant un terrain AFL, il devrait avoir un drainage décent.

30 min avant KO : Découvrez le onze de départ de Manchester United ici. Voir le onze de départ d’Aston Villa ici.

120 minutes avant KO : Bienvenue au stade Optus pour le dernier match amical en Australie impliquant des équipes de Premier League alors que Manchester United affronte Aston Villa.