Scores de hockey masculin à chaque période pour gagner à l’UWRF – University of Wisconsin

RIVER FALLS, Wis. – L’équipe masculine de hockey UW-Stevens Point (5-1-3, 3-0-0) a écarté un but précoce de UW-River Falls (3-6-0, 0-3-0) et a marqué à chaque période dans une victoire 3-1 sur la route vendredi.

Les Falcons se sont inscrits en premier avec un but à peine 44 secondes après le début de la première période.

Plus tard dans le premier, Andrew Poulias (Whitby, Ont./) a égalisé les Pointers avec son troisième but de l’année à 10:08. Conor Witherspoon (Metamora, Michigan/) et Jordan Fader (Rice Lake, Wis./) aidé sur le but.

L’avantage numérique de l’UWSP a frappé en deuxième période alors que Dawson Sciarrino (Greensburg, Pennsylvanie/) a marqué son premier de l’année, l’éventuel vainqueur du match. David Hill (Glen Mills, Pennsylvanie/) et Nicholas Aromatario (Woodbridge, Ont./) passes décisives ajoutées à 4:53 de la seconde.

Evan Junker (Elk River, Minnesota/) a poussé l’avance à deux buts avec son premier but en carrière en troisième période. Brett Humberstone (Kingston, Ont./) avait une aide sur le but à 8:18.

Ryan Wagner (Indianapolis, Indiana/) a remporté sa deuxième victoire consécutive en championnat avec 21 arrêts. Le gardien de l’UWRF Dysen Skinner a effectué 38 arrêts.

Les Pointers sont à la maison demain soir (3 décembre) pour un match de conférence à 19h00 contre UW-Superior.